您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 中国广告 >> 正文

嘉媚乐借力“粉丝经济”拓展公关之路 娱乐营销传播高幅升级
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-04-30

2013年开始,CAMENAE嘉媚乐就踏上了品牌力和品牌价值极速爆发的“营销高速路”,借势《非诚勿扰》打造大型互动整合营销,迈出了品牌幸福营销传播的第一步,实现了CAMENAE嘉媚乐面市以来在互联网上最重要的一次形象建设。作为中国精油护肤品的知名品牌,从2012年的芳香之旅启程,到2013年的“嘉媚乐·遇见玫瑰遇见爱”,再到2014年的精油学院开幕,及“嘉媚乐·寻爱地图香遇幸福”再度出发,CAMENAE嘉媚乐火速开启“娱乐营销“公关之路,借力“粉丝经济”的营销哲学,在市场中掀起一轮又一轮高潮,步步为营地实现了上至品牌、下至产品的全面刷新、全新跨越。这一切究竟是如何实现的?

敏锐触觉娱乐营销 回馈表态度决心

作为中国女性首选精油护肤品牌,CAMENAE嘉媚乐拥有骄人的产品研发团队及背景,长久以来,坚持在自然主义、人本主义的基础上进行概念型化妆品的研发,并致力于全球领先化妆品公司的建设。在当今这个信息大爆炸的时代里,CAMENAE嘉媚乐以其对当今大众消费人群信息获取渠道分布概况的探究为基础,将营销重心致力于挖掘网络文化上,用严谨先见、创新突破多次赢得了业界的一致好评。

在业内,CAMENAE嘉媚乐极大的发展优势在于,其超强的娱乐营销意识,该意识具体体现在CAMENAE嘉媚乐对时事敏锐的借势触觉上。20142月,在一个情人节和元宵节“撞节”的千载难逢的日子里,CAMENAE嘉媚乐携手江苏卫视热门节目《非诚勿扰》,打造出了一场精美绝伦的“嘉媚乐·寻爱地图香遇幸福”品牌盛宴,私人定制,品质超群,让消费者在“美丽蜕变”的平台上high翻天,掀起市场活动高潮的同时,使品牌信息获得了病毒式传播,传播速度及深度成效惊人。

无独有偶,在20144这爱意四溢的温馨季节里,为表对广大消费者及支持者的感恩和谢意,CAMENAE嘉媚乐再度采用娱乐营销策略,强调与消费群之间的“情感互动性”,充分借力备受瞩目的人气收官巨作《来自星星的你》、大力借势超级人气偶像金秀贤的“首次内地Fan Meeting”,倾心打造这个时代最炙手可热的“嘉媚乐”品牌销售活动——重金推出“金秀贤广州见面会”门票的派送机会,为大家献上日思夜想的梦中情人——来自星星的“完美教授,年度最男神”。该场活动再度引发消费者粉丝尖叫,参与热度持续上升,创下历史新高。透过CAMENAE嘉媚乐此番重磅出击、倾情回馈的活动,其品牌态度和决心也就不言而喻了。

贴心理念 粉丝经济 直接对话消费者

十余年来,CAMENAE嘉媚乐始终秉承着“善用精油”、“关注心灵”、“回归天然”、“优质产品”以及“环保”等贴心品牌理念,用品质打造芬芳和幸福,用品牌传递爱与关怀,高度覆盖高端消费人群,并成功助力众多女性实现美丽梦想,使之一跃成为“身、心、灵”如一的内外兼修女子。

此外,CAMENAE嘉媚乐还从多年的品牌营销经验中发现,“品牌来自于持续对话”,对此,CAMENAE嘉媚乐可谓身体力行。为在这信息碎片化大爆发的时代里脱颖而出,去年,CAMENAE嘉媚乐重金打造“嘉媚乐·遇见玫瑰遇见爱”系列活动,“粉丝经济”的市场理念初步成型;今年起,CAMENAE嘉媚乐则迅速着力于完善架构在粉丝和被关注者关系之上的经营性创收行为,将公关、广告、促销、VI、包装以及媒体核心栏目等众多品牌传播手段完美融合,于重要的促销节点主办了一场大型公关活动“寻爱地图香遇幸福”,倾心打造“精油学院”,吸纳了众多精油爱好者学员,不仅开启了与目标消费者之间的精准对话,真正做到直接地了消费者之需、解消费者之疑,更是多次依靠“偶像效应”激发了消费者的购买热情、深化消费者的购买意愿,巧妙将大众“买”的心理强化为“爱买”,为品牌的深化塑造打下了殷实的基础,也为“粉丝经济”公关之路的拓展埋下伏笔,堪称业界品牌建设的一大经典之作。

当一个时代的惯用思维不再受用,最好的方式就是突破界限,寻求创新。换而言之,先见之明对企业发展的影响举足轻重。在此方面,CAMENAE嘉媚乐可谓业界先锋——通过对互联网发展趋势的了解,CAMENAE嘉媚乐选择了挖掘网络文化的社会化营销方式,敢为人先;通过对消费人群消费心理的揣摩,CAMENAE嘉媚乐掷重金开启了娱乐营销,通过对消费人群兴趣取向的分析, CAMENAE嘉媚乐多次创造出了人气火爆的品牌销售活动。CAMENAE嘉媚乐通过创新思维下发展起来的娱乐及社会化营销模式,真正开启了与目标消费者的精准对话,成为了“粉丝经济”营销时代的领跑者,为成就长期品牌发展奠定了坚实的消费者基础!

在这场以小博大的品牌营销“战役”中,凭借着“粉丝经济”的王牌,CAMENAE嘉媚乐无疑是笑到最后的赢家。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务