您现在的位置: 中国广告门户网 >> 励志格言 >> 经典名言 >> 正文

想结婚的句子
责任编辑:佚名    新闻来源:www.yxad.com    新闻日期:2016-4-8

  想结婚的句子

  1、今年的阳春三月,我们结婚了,没有太多的祝福,没有七彩的飞舞,有的是我们吻合的心和一纸婚书。今后不管荣华富贵还是风餐露宿,我们都要风雨同路。

  2、树爱上月亮,月亮却追求天空,无奈天空已和太阳结婚,于是月亮只能摸黑与天空约会,树却甘愿为她掩护,所以,每当月亮从树梢升起,总显得那样凄美。这,就是爱情的力量。

  3、众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在结婚登记处。

  4、现在什么也不想说!快乐不在现在,只在未来!你愿意和我共同守侯吗?

  5、好消息!好消息!从现在起和我结婚的好女孩都可以额外获赠KITTY礼品一套,礼品一套,并可有机会和“明天见面好吗”共享阳澄湖大闸蟹一对!送完为止!

  6、拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

  7、出生时,我是艺术品;上学时,我是试验品;考大学,我是牺牲品;毕业时,我是半成品;结婚后,我是复制品;中年时,我是消费品;年老时,我是保险品。

  8、并不是因为安定了,所以想要结婚,就是无法与某人安定下去了,所以才要结婚。

  9、走路最自在,方便谈恋爱,吃饭谈理想,好好处对象,周末看电影,浪漫围着你,上班发短信,时刻想着你,你就是我生活的灵魂,咱们该考虑结婚了。

  10、爱情,单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

  11、人生路途坎坷,我希望在这条砍坷的路上有你的陪伴。我希望能与你同行。爱情“铁棒磨成针”。

  12、如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。

  13、一回生两回熟,谈恋爱来看数;三回四回路边走,五回牵手同出入;六回七回搂一搂,八回感觉很幸福;九回生活在一起,十回新欢同陌路;青年男女要慎重,恋爱结婚享祝福。

  14、亲爱的,他们都说婚姻是爱情的坟墓,但是,如果我们不结婚的话,那我们的爱情就死无葬身之地了,所以,你还是委屈求全,嫁给我吧!

  15、我只想诚心地对你说,我会好好的爱你。所以现在我诚心的向你求婚,渴望得到你的爱的我希望你会尽快给我回复!

  16、其实我只不过是一个平凡在平凡不过的人,从一个女孩到今天成为别人的妻子,这一切的一切是命中注定的,谁也改变不了。小时候是父母亲的宝贝,等长大了,懂事了,有了自己喜欢的人,便和他在一起,结婚了,有了自己的小孩以后,才知道父母亲的不容易,为了自己的儿女付出了太多太多。

  17、我象小船寻找港湾,不能把你忘记!夜露,我不要露水一般的爱情,我要的是天长地久!夜露,愿意和我携手一生一世吗?永远等待你!

  18、有爱,狂风暴雨不能摧毁彼此的誓言;有爱,酒精和香烟从此疏远;有爱,洗衣做饭也是一种甜;有爱,艰难困苦共承担;结婚纪念日,愿你我相爱到永远!

  19、偷我情,盗我心,决定告你上法庭,判你终生嫁给我;懂我心,明我意,跟我办理结婚证;爱上你,恋上你,天天都想拥有你!

  20、亲爱的,嫁给我吧!执子之手,与子偕老。

  21、说不清是因那小鹿乱撞、满心甜蜜的冲动;还是那志趣相投、相见恨晚的感动;或是那发自内心对大家庭温暖的向往。在此,我发出来自内心最深处无比诚恳的请求。一切一切,只为安抚那漂泊已久孤独的心;一切一切,只因“我想有个家”!

  22、如果你愿意,请不要对我存有怀疑,(www.yxad.com)期待的心深植心里,心跳的感动不能找到代替。如果你愿意收拾过去的扑朔迷离,等待一次新的涟漪,懦弱的心不再觉得空虚。你让自己变得捉摸不定,却苦了一颗想停泊的心。

  23、你是风儿我是沙,你是豆腐我是渣,你是疯子那我就是傻子,怎样咱们都互相依存,缺一不行,谈了一场轰轰烈烈的恋爱后,咱们该结婚了。

  24、我想和你组成一个家,好么?

  25、结婚典礼准备忙,预定酒店跑断肠。婚庆公司搞策划,烟酒喜糖买回家。婚纱照片家中挂,大红喜字两旁扎,万事具备迎宾客,老婆美的乐开花!

  26、所有的男人生来平等,结婚的除外。

  27、胖不能过160,丑不能吓死牛,脾气差不能让你怕到不敢听你说话,嗓门大不能吓走蚊蝇,要求真的不高,差不多就好,求一结婚对象,爱个地久天长。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务