您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

纯金泳衣亮相东京秀场 薄如翼模特透视登场
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2008-1-22
国际模特展示性感泳衣 国际模特展示性感泳衣  

    搜狐体育讯 北京时间7月4日东京消息,日本著名珠宝品牌田中贵(Ginza Tanaka)在东京银座某宾馆展出精美的纯金泳衣、礼裙及壁毯。这是这样的泳衣,显然不可能在体育赛场用作比赛。

薄如羽翼难遮性感身姿 薄如羽翼难遮性感身姿  

  日本田中贵金属珠宝公司4日在东京银座某宾馆,向媒体公开了使用纯金线制成的泳衣、礼裙及壁毯。而尽管该珠宝公司展出泳衣,但该泳衣却为非卖品,参考价格为1000万日元(约合人民币61.95万元),重约500克。

  据悉,为了编织这样的一件泳衣,专业人员要花费32天时间,使用的金线则由6根90微米粗的纯金线捻制而成。据悉,该款泳衣还可根据体型不同自由伸缩,因此对每位感兴趣的用户都非常适合。

纯金礼服雍容华贵 纯金礼服雍容华贵  

  此外,由纯金打造的礼服及壁毯5日开始正式出售。礼服共有两种样式,售价均为3000万日元,壁毯则价值5000万日元。纯金线原本为工业生产而开发,用于半导体内。该公司表示,“我们一直想向大家展示,告诉他们原来纯金还可以做成这样的东西”。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。