您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

纯金泳衣亮相东京秀场 薄如翼模特****登场
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2008-1-22
国际模特展示性感泳衣 国际模特展示性感泳衣  

    搜狐体育讯 北京时间7月4日东京消息,日本著名珠宝品牌田中贵(Ginza Tanaka)在东京银座某宾馆展出精美的纯金泳衣、礼裙及壁毯。这是这样的泳衣,显然不可能在体育赛场用作比赛。

薄如羽翼难遮性感身姿 薄如羽翼难遮性感身姿  

  日本田中贵金属珠宝公司4日在东京银座某宾馆,向媒体公开了使用纯金线制成的泳衣、礼裙及壁毯。而尽管该珠宝公司展出泳衣,但该泳衣却为非卖品,参考价格为1000万日元(约合人民币61.95万元),重约500克。

  据悉,为了编织这样的一件泳衣,专业人员要花费32天时间,使用的金线则由6根90微米粗的纯金线捻制而成。据悉,该款泳衣还可根据体型不同自由伸缩,因此对每位感兴趣的用户都非常适合。

纯金礼服雍容华贵 纯金礼服雍容华贵  

  此外,由纯金打造的礼服及壁毯5日开始正式出售。礼服共有两种样式,售价均为3000万日元,壁毯则价值5000万日元。纯金线原本为工业生产而开发,用于半导体内。该公司表示,“我们一直想向大家展示,告诉他们原来纯金还可以做成这样的东西”。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务