您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

模特何穗、干凯文玩转菲律宾
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2008-1-22


招商国旅携手模特之星大赛 模特何穗、干凯文玩转菲律宾

  第十三届中国模特之星大赛正在火热进行之际,上届星赛冠军何穗、干凯文日前双双亮相菲律宾度假圣地马尼拉和长滩岛,两位中国新锐模特的到来引起当地媒体的关注,所到之处众多游客纷纷要求合影签名。据悉这次菲律宾之行是由招商国旅提供的对两位星赛冠军的奖励。目前两位模特在国内的发展被很多媒体和业内人士看好,可谓是T型台上的金童玉女。作为世界500强企业日本旭化成07年代言人的何穗,06年11月中国国际时装周初次亮相至今出演了国内外诸多一线品牌,深受媒体好评。而干凯文也在07年3月中国国际时装周上表现抢眼,日本旭化成纺织株式会社负责人称,该企业高层非常看好干凯文,希望和他能有进一步的合作。干凯文也有望成为旭化成首任男性代言人。

  中国模特之星大赛举办以来,走出了无数个T台之星,每年对夺冠模特的嘉奖也不同,十二届星赛由招商国旅鼎力支持提供男女模冠军的奖励,经由和大赛组委会的协商,确定奖励为菲律宾马尼拉长滩岛5日豪华游并于本月成行。此次菲律宾之行国内权威媒体广西电视台、北京青年周刊、腾讯网、中国新闻社等进行全程跟踪报道。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。