您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

顶级模特马艳丽私家美容秘笈大曝光
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2008-1-22
  从运动员到T台上的顶级模特,再到马艳丽高级时装定制公司的创办者兼艺术总监,虽然角色不断更换,但她的天使面孔和魔鬼身材却未曾改变。时光流转,优雅干练的女人味在她身上越发浓厚,是什么秘诀赐予她如此力量?下面让我们来一窥究竟。


私家秘笈1:自然美肤

  我最崇尚的自然美肤方法是多喝水、多吃水果、保证睡眠。疲惫的时候在床上睡个大觉,皮肤的感觉会比用任何大牌化妆品更好。

  当然,北方的天气比较干燥,如果不善待自己的皮肤,也会出现很多问题。对我而言有两个环节最为重要,那就是保湿和防晒。通常回到家,我会用接近皮肤温度的水来清洁皮肤,然后涂抹保湿力强的护肤品。选择保湿效果好的面膜敷面也有一定帮助,由于工作很忙不可能每天都做,但是我会坚持定期护理。另外,减少使用空调,适当使用加湿器,增加空气湿润度也是我为皮肤保湿的外在方法。

  夏天来临,强烈的紫外线会对皮肤有很多损伤,因此要尤其注意防晒。夏季以外的其他季节,我也会使用防晒霜,但是会选择不同的防晒指数。


私家秘笈2:常做运动

  由于经常在外,生活没有规律,所以只能因时、因地制宜地锻炼身体。我喜欢在大自然中运动,骑马、打高尔夫这两种运动方式不仅能锻炼身体、锻炼性格,还能让皮肤享受最自然的呼吸。另外,我还经常游泳,这不仅是保持身材的很好方法,也有一定的美容效果,而且身体也会变得更加灵活和柔软。


私家秘笈3:清淡饮食

  对于我来说,保持体型并不是一件刻意的工作,而是生活中自然而然的事情。平时尽量少吃油腻,多吃蔬菜和水果,不馋嘴、有节制。我不善于经常下厨,外出吃饭时很喜欢吃日本料理。我喜欢那种精细的用料、独到的烹调方式和雅致的器皿,不仅营养丰富,而且清淡中耐人寻味。除了日本料理中各季不同的海产外,冷面也值得一提,它由荞麦粉制成,不仅高纤维而且低热量,夏天吃一小碟,冰凉清新,口感不错。


私家秘笈4:简单是美

  除非出席盛大典礼,通常情况我都不会在脸上涂涂抹抹,平时只要一只简简单单的唇膏就可以起到很好的效果。我觉得除了面部妆容,搭配适合自己的服装也非常重要。我比较喜欢简洁型的服饰、在颜色搭配方面喜欢统一的色系。在休闲场合里,我不会选择穿超高跟鞋,那样走路会很辛苦。

  这里还想和大家分享一些心得:穿衣服首先要适合自己的性格和习惯,然后选择相关的样式、颜色和配饰,这样整体上看起来就比较舒服。和谐、美感、个性是最重要的。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。