您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

白歆惠了断黄晓明 模特公司老板伴徒弟密友看秀
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2008-1-22

  昨(6月26日)名模白歆惠上《综艺大哥大》时,态度大转变,对两人绯闻,她冷冷地说:“我们完全没联络了!”她还表示,全然不知道应采儿存在,撇得一干二净。

白歆惠昨上《综艺大哥大》动作太大,差点穿帮。

凯渥名模白歆惠日前因被目击与黄晓明在北京出双入对,绯闻炒得火热,外传她介入黄晓明和应采儿感情,一开始她还表示不介意,因为“大家都有交朋友权利”。不过才隔没几天,昨(6月26日)她上《综艺大哥大》时,态度大转变,对两人绯闻,她冷冷地说:“我们完全没联络了!”她还表示,全然不知道应采儿存在,撇得一干二净。

 

 

应采儿

不识应采儿

“乳晕名模”白歆惠一露成名,各方邀约不断,但外界最好奇的还是她的感情世界,绯闻男友从篮球选手毛加恩、歌手陶喆及大黄晓明等,堪称名模发电机。她近来再度沾上黄晓明,只是男方因名草有主,让她被指是第三者,压力不小。

她坦言跟黄晓明已经没联络,是否碍于“第三者”压力?她说:“我真的不认识那个人(指应采儿),所以没资格多说什么,我跟他本来就是工作关系,加上我又不喜欢圈内人,压力太大了。”

她把绯闻男友黄晓明撇得干净,她所属的凯渥老板洪伟明日前到米兰看GUCCI男装秀,恰巧碰到了徒弟白歆惠的绯闻男友黄晓明,原本反对徒弟谈恋爱、结婚的洪伟明,现场没有“断”他的腿,两人反而像是哥俩好聊天拍照,问洪伟明是否追问恋情进度?他说:“有这回事吗?我不着急她的事情,也不会对晓明提这件事。”

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。