您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特大赛 >> 正文

0086男团和Lotte Girls助阵世界模特小姐大赛

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014/5/10

模特大赛

广告模特

  第25届世界模特小姐大赛国际总决赛在深圳民俗文化村落下帷幕,颁奖典礼上不仅有来自全球60多个国家和地区的模特佳丽同台竞技,更是有国民偶像0086男团和中韩女子组合Lotte Girls的倾情助阵!

 

 


[1][2][3][4][下一页]

 

0086男团

  当晚,经过民族服装、泳装、晚装等一系列激烈角逐,最终来自鞑靼斯坦的55号佳丽玛格丽塔,凭借靓丽的外形、优雅的气质、专业的台风技压全场,一举摘得第25届世界模特小姐大赛国际总决赛桂冠。而在这场“美”的盛宴中,0086男团和Lotte Girls的助阵加盟无疑为当晚的颁奖典礼增光添彩,锦上添花!

 


[上一页][1][2][3][4][下一页]

 

0086男团和Lotte Girls助阵世界模特小姐大赛

    颁奖典礼上,0086男团首先以一首《不想错过你》倾情开场,扣人心弦的歌声唱进观众的心底。随后,他们一首快歌《BAHA》、《Disco》以及Lotte Girls演唱的《Wake up》更是点燃观众们的热情,热闹气氛瞬间高涨!

 


[上一页][1][2][3][4][下一页]

 

 

  据悉,一直忙于“星朗好声音”之“星朗冠军演唱会”全国巡演的0086男团和Lotte Girls即将亮相长沙站,敬请期待!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


[上一页][1][2][3][4]


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。