您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特大赛 >> 正文

枣庄17岁女孩获“国际模特达人”中国赛区季军

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014/5/10

模特大赛

广告模特

获奖后的徐雯雪很是开心。

 

 

徐雯雪在颁奖仪式上露出开心的笑容。

 

徐雯雪做舞蹈前的热身运动。

 

徐雯雪跳起舞来充满自信。


 
  在近日结束的IMTA“国际模特达人”比赛中,枣庄一17岁女孩徐雯雪以令人艳羡的先天条件和技惊四座的才艺,一举夺得得此次全国大赛的年度季军,并将于明年1月份代表中国赴美参加国际模特比赛。

  据业内人士龚先生介绍,这是中国首次引进“模特达人”概念大赛,而IMTA也是世界上最优秀和最成功的模特达人专业组织。从这里走出的国际巨星比比皆是。

  记者了解到,今年17岁女孩徐雯雪现就读于枣庄市第十六中学,她在日前结束的“国际模特达人”比赛中获得了年度季军的好成绩,引起了全国模特界的瞩目。不仅如此,在2013年初举行的第四届全国金象山冰雪美人大赛中,有着“芭蕾小天后”之称的她更是一举夺得冠军,赢得海马SUV汽车一辆,并获得济南金象山滑雪场代言人的殊荣,令人对这个枣庄小姑娘刮目相看。采访中,记者获悉,徐雯雪的成功也绝非偶然,这里面有着太多的坚持和汗水。

  3岁开始专业训练 从没叫过苦

  采访中,记者了解到,因为现在徐雯雪还正在读书,所以,她把自己的专业课全都集中到了晚上的时间,白天把时间排的满满的,认真学习文化课,晚上苦练自己的专业课。从周一到周末,徐雯雪的时间排的满满的,没有休息时间,周一舞蹈,周二到周五模特训练,周末的时候更忙,“没有觉得有多么辛苦,反而觉得很开心,因为喜欢,所以很快乐,这也是我坚持了十多年的主要原因。”徐雯雪说。

  “从小就没听她说过苦,3岁的时候学舞蹈,她就很有灵性,也喜欢,后来就有意识地培养她,没想到能取得这么好的成绩。”徐雯雪的妈妈告诉记者,有时看女儿训练的那么辛苦,也是很心疼,“有一次,她跳舞把脚磨出了好几个水泡,她就默默地贴上创可贴继续跳,做妈妈的当然会很心疼,但是我更多的是为孩子的懂事感到欣慰和自豪。” 徐雯雪的妈妈说。

  “徐雯雪先天条件很好,让老师喜欢的更是她的勤奋和好学,虽然才学了不到两年的模特,但徐雯雪在同学中很优秀,这次参加比赛,也是经过精心选拔的,作为老师,很高兴她能在全国专业大赛上获得这样的好成绩,假以时日,她会成为一位优秀的T台模特。”徐雯雪的模特老师龚运胜这样评价道。

  为了“魔鬼”身材 3年来“戒”晚饭

  对于模特来说,刻苦训练挺重要,但是保持体形更重要,徐雯雪也深知这一点。但说起来容易,做起来难,因为小女孩爱吃零食的天性,决定想保持好身材,必须“慢待”嘴和胃。“我从小就喜欢吃零食,可是对于模特来说,控制体重是很重要的,没办法,只好把这个‘爱好’戒了,3年来,我几乎没有吃过晚饭,顶多吃一些水果或是喝杯牛奶。时间长了,也慢慢习惯了。”徐雯雪说。

  徐雯雪的妈妈告诉记者,每次吃晚饭的时候,她就离开餐桌一个人去楼上吃,远离美食“诱惑”。“做父母的当然心疼,可,为了有个做模特的‘魔鬼’身材,也没有办法,我们吃饭的时候也都避开她,现在也都习惯了。”徐雯雪的妈妈说。

  爱舞蹈的小姑娘 也爱学习

  说起在这次大赛获奖和第四届全国金象山冰雪美人大赛中夺魁一事,徐雯雪笑着告诉记者,这都是已经过去的荣誉了,现在要努力学习文化课,苦练专业,争取考上一个好的学校,让自己的未来有一个较高的起点。徐雯雪说她自己的文化课不是特别好,所以,只能比别人多努力一点,才能更加出色。

  “通过这次比赛,也让我认识到了自己的不足,在以后的学习中,要多向国内外优秀选手学习,不断地提高自己造型及拍摄经验,并且加强文化科的学习,提升自己的文化气质和表达能力。”徐雯雪说。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。