您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特大赛 >> 正文

2013CCTV网络模特大赛极致开启 力造时尚巨擘
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10


  2013CCTV网络模特大赛即将于12月28日极致开启,我们能感受到“中国美”的震撼,感受到新丝路对时尚正能量的塑造与坚持,这一段极致的时尚旅程预示着一段全新时尚旅程即将展开!在强势冲击国际时尚巅峰背后,也有一个由“中国美”演绎的奇幻舞台在等着众多超模去华丽演绎!

  新丝路力造时尚巨擘 决战之夜即将到来

  2013年12月28日由CNTV和新丝路时尚机构强强联手的CCTV网络模特大赛总决赛大幕即将开启,作为中国最权威的模特盛事大赛,此届大赛将联手中国众多一线品牌在四川彭州中国(成都)国际时尚中心点爆时尚以及全球时尚大咖的目光。最权威、水平最高、影响力最大的模特赛事即将闪耀彭州,让我们一起期待这场时尚盛会,见证新一代中国职业超模的诞生!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务