您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特大赛 >> 正文

新丝路中国国际少儿模特大赛 北京赛区启动
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10
  新丝路模特机构是我国成立最早、规模最大,始终处于中国时尚行业领先主导地位的国内外知名模特机构,培养了一大批具有国际水平的超级名模。从1989年至今,历届的新丝路中国模特大赛已成为时尚中国的一道靓丽彩虹。
  
  


  
  2007年—2013年新丝路中国国际少儿模特大赛在北京成功举办,意在探索创新美丽产业的发展,把时尚与与传承我国优秀礼仪相结合,从孩子们抓起,重在培养孩子们的自信心与勇敢精神,从中挖掘孩子们的潜质,让更多的少年儿童通过参加大赛的培训教育,使他们树立起良好的仪容、仪表。朝阳气质,鼓励孩子们从T型台走向社会、走向成功的未来。
  
  历届大赛吸引了来自美国、法国、澳大利亚、新西兰等许多外国少年儿童参加,为我国小朋友们与国外的少年儿童提供了相互学习、友好交流、同台竞技的表演舞台。大赛得到各区县少年宫、学校、幼儿园以及少儿培训机构的大力支持,受到了广大家长的一致好评。
  
  2014新丝路中国国际少儿模特大赛即将拉开帷幕。北京赛区将以锐意创新的面貌迎接来自四面八方的孩子们。“相约北京、荟萃北京、和谐北京”是本次大赛的主题。本届大赛的宗旨是:重在培养孩子们的自信与勇敢;勇敢发掘孩子们的潜质与未来;展示中国少儿服饰的亮丽与风采;创造北京赛区的和谐与愉快。
  
  在这里,我们有专业的模特老师为孩子们培训指导;在这里,我们有公正权威的评审老师为孩子们一一点评;在这里,我们有阳光T台为孩子们提供展示自我风采的舞台。五月的北京春意盎然,我们欢迎孩子们相约北京,伴着美丽的鲜花,身着亮丽的服饰,透过可爱的笑脸,构筑有一道伟大祖国首都的风景线。
  
  2014新丝路中国国际少儿模特大赛将于6月在北京举行,北京赛区的报名工作已经开始。
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务