您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特大赛 >> 正文

第三届中国国际广告模特大赛山东赛区正式启动
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-10
  


  
  4月30日,“万众偶像’第三届中国国际广告模特大赛”山东赛区在潍坊正式拉开帷幕。本次比赛在国家商务部、中国对外文化交流协会、国际广告协会的大力支持下,由中国人民对外友好协会,世界华人协会、中国广告协会共同主办,山东赛区由誉德文化产业集团承办.本次大赛活动是一台政要如云、明星璀璨、商贾助阵、精英汇聚的盛世华宴!美国前总统乔治·布什先生、全国人大副委员长成思危、顾秀莲等中外政要曾出席大赛的相关活动。
  
  在市场经济激烈竞争和快速发展的今天,广告大战也同样硝烟弥漫,众多企业及消费者不得不认同“赢在广告”这一概念。广告模特的出现,一直扮演着企业产品与消费者之间的纽带作用。广告模特即是消费者,同时也是企业产品的代言者,得到企业、公众及各界的关注和青睐;广告模特的形象和魅力不断地吸引公众择重关注企业和产品,从而使企业、企业产品、广告、广告模特、市场、市场消费紧密联系在一起。选择强素质、精水准、高质量的广告模特是企业赢得广告、获得市场的不可或缺的重要因素。
  我们以举办“万众偶像·第三届中国国际广告模特大赛”为契机,把比赛与交流、广告与模特、公益与营销紧密结合,不仅使大赛更加充满活力,而且也是企业进入高端、面向公众、塑造品牌、增强凝聚力的一次绝佳机遇。同时,我们将与众媒体合作倾力打造全新赛事,坚信必将产生良好的美誉度。
  
  据悉,本次大赛不设年龄、学历、身高、国籍限制,3-80周岁的男、女、老、少均可参加,大赛分男模组、女模组、老年组、中年组、青年组、少年组,充分体现了和谐的主题。每场赛事,选手都会诚信宣言:“不参与虚假广告拍摄,不为虚假产品代言。”同时,大赛为选手提供了很多的发展机会,可以免试就读电影学院,可以参加电影、电视剧的拍摄,并担任主要角色,并可成为众多知名产品的代言人。
  
  万众偶像’第三届中国国际广告模特大赛山东赛区欢迎山东各地的拥有广告模特潜质的朋友们报名参赛。现诚招山东各地级市、潍坊个县市区承办方,共同打造这一台盛世华宴!同时,山东赛区组委会诚向社会各界商贾赞助招商,详情可拨打组委会电话0536-8283988。
  
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务