您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

魏来:为80后骄傲
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

 

  可能有些影友对你还不是很了解,不如简单介绍下自己吧!


  我老家是大城市辽宁铁岭的,目前的职业是平面模特,现在也是蜂鸟网的外拍模特,做的时间不久,但是我很喜欢这个行业。


  你曾经跳过舞?


  舞蹈对我来说就是个爱好,打小就喜欢,小时学过几天,但是后来因为成绩的原因也就放下了。在校期间也经常登台表演,小学时候还经常主持节目,不过现在不行了,高中时候在艺术节上和同学们获个一等奖,在那之后班主任对我就忽然特别的好,哈哈!后来上了大学,刚开始是在开学的军训上,闲暇时候教官点名让一些同学表演节目,点到我我就跳个舞,那时候就被很多其他系的同学看到了,之后给我们学校的其他学院编了个舞,自己也以领舞的身份登台,在那之后慢慢就开始了多次的舞蹈表演。

 

  跳舞给你带来了什么?


  打心眼里的快乐,喜欢在后台那种准备上台前的跃跃欲试和焦急等待参合在一起的心情,更喜欢在台上那种感觉,那种给大家表演的很真实的存在感,而且最重要的是,还带来了一群一起练舞的小姐妹,有的姐妹为找到环境好的练习室到处奔波,有的姐妹还在表演前把自己老妈拉来给我们挨个改演出服,类似这样的美好回忆,是最珍贵的,现在想想都很怀念。

 

  做模特又带来了什么?


  带来了一种和以前生活完全不同的感觉 让我又体验了不一样的生活方式。


  第一次外拍是怎样的?


  那时候是去年的夏天吧,挺放不开的,很多动作都做不到位,很生硬,还好摄影师总鼓励我,呵呵,不然以后都不敢出来拍片了。

 

  平时除了做模特,都做些什么?


  我在网上开了一家小店叫“吃在80后”,主营的是80后一代小时候吃的零食;一般没有活动的时候,大多是宅在家中照看网店,所以也是个典型的宅女。



  现在很流行开网店,但多数都是卖服装,你怎么会想起卖80后一代小时候吃的零食呢?


  现在铺天盖地都是70后、80后、90后的,但咱一直觉得因为自己是80后觉得挺骄傲地,一直就想整点啥有80后成长特点的东西,有次和朋友聊天说起吃的,就忽然联想到这个,为80后找寻成长的记忆,有时候自己看着东西都想哭。

 

  身为80后,有哪些骄傲?


  80后大多人都很真实,都很听从于内心的召唤的去生活,拿得起放得下,我特欣赏这点,我自己也这样,所以挺骄傲的。



  魏来喜欢动物吗?


  喜欢狗,以前特怕,被咬过,现在特喜欢,最爱金毛了,聪明且忠诚!爱死它了,可是我现在还没养。

 

  最喜欢的事情是什么?

 
  睡觉睡到自然醒,喜欢去健身房学跳舞放松,喜欢旅游,还喜欢和家里人呆在一起。



  印象中你很爱笑,觉得自己是个怎样的女孩?


  我应该属于那种特别大咧咧的人,大学里每半个学期就丢个电话,丢了之后伤心两天然后继续丢的那种,还有东北人身上那种比较直的个性,容易哭也容易笑,就像前面说的,很听从于内心召唤的那类人。



  会参加今年的第四届蜂鸟网模特大赛吗?


  会参加,希望大家多多支持!



  魏来接下来有什么计划?


  接下来想好好的充实一下网店,争取找到更多更全的80后小食品给大家,也可能拓展一下做做其他产品的销售,当然也不会放弃很钟爱的平面拍摄啦!



 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务