您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

玉娇儿:在光影中成长
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

  

  玉娇儿毕业了吗?学的什么专业?


  还没有,大三了,现在在二外学英语呢。



  毕业后打算做职业平面模特吗?


  暂时没这个打算,其实开始做这个的时候就是想在经济上独立,减轻家里负担;毕业后应该还是会找一个稳定的工作锻炼一下自己的,要不等到我没法做模特的时候会发现自己对别的行业一窍不通的,嘿嘿!毕业后应该会把大部分精力放在工作上吧,但不代表会完全放弃做模特,有时间还是会继续的。

 

  做模特最吸引你的是什么?


 期待和拿到片子时的那种感觉吧,劳动成果都是能看得见的,每次拍摄结束后我一般都会把拿到的片子存起来的,过一段时间再打开看的时候会有很深的感触;我喜欢挑战自己,尝试一些不同风格的片子,有些风格是我一开始拍不好的,但是后来有了很大的进步;当拍过一些的时候回来看看这些片子,改变和进步都是看得见的。



  09年对你影响最大的事情是什么?


  就是这次蜂鸟的模特大赛了啊,第一次尝试,而且规模还这么大,对我今后的影响也很大;参加了这次大型比赛,以后再有比赛的话也不会畏惧了,而且我也是全身心投入准备比赛,当你努力去做一件你从来没有尝试过的事情的时候,当这个事情结束之后所有的过程都会成为最经典的回忆。

 

  为什么参加这次蜂鸟的模特大赛?

 


  最开始是从网友那了解到这个比赛的,蜂鸟网是早就知道了的,但是一直没机会进入蜂鸟,想通过这个比赛加入蜂鸟,同时我以前从来不参加比赛,因为没有自信,这次想锻炼一下自己,而且参加这么大型的比赛确实对我来说非常有意义。

 

  很多人都说自己自信,你为什么会没有自信?

 
  因为从来没有参加过比赛,而且这次比赛又是全国性的,想着肯定有很多优秀的模特,毕竟总是在北京活动,外面的模特还是很不了解的;然后看了看蜂鸟上大家上传的照片,个个都很优秀,想必大家也都有参赛经历,相比之下,我这个从来没参加过比赛,初来蜂鸟的就逊色多了。



  当得知自己进入了全国总决赛的时候,是什么心情?


  真的很意外,因为最开始参加的时候都没想到能进复赛,决赛更不敢想了,所以当得知进了决赛的时候感觉很出乎意料。

 

  整个比赛中,感觉最辛苦压力最大的是什么时候?


  最后全国16强的封闭式集训,因为要在短短两天内学会活力操,走台还要练好自己的才艺,我一直觉得自己记性特别差,一想到要记下这么多的东西顿时就感觉压力很大;那两天训练强度也很大,晚上都练到10点多,睡的也很晚,第二天起来的时候就感觉已经爬不起来了,很怕比赛那天真的动不了了。


  这次比赛中的全国16强选手,有没有你比较欣赏的选手?


  我都很欣赏啊 ,我最欣赏做事情努力,敢于付出的人;这次的选手不仅很努力,而且大家很团结,相处的很好,一起练舞,练才艺,那种感觉特别好;我看见了每一个人的努力,所以我欣赏他们所有人。

 

  对于这次大赛的结果你怎么看?


  我早想到韦敏夺冠了,我本身很看好她,哈,她身上有一种冠军的气质;爱呆是我在集训里最好的朋友,听到她得亚军的时候我都快激动地哭了,她各方面都很优秀,唱歌、舞蹈、走台样样都行,我觉得亚军她真的当之无愧啦。知道自己没获奖的时候心里当然不好受啦,因为毕竟付出了这么长时间的努力啊;从来没奢望过前三甲,但是单项奖还是可以努力下的,但是后来想想我第一次参加比赛,而且还是全国比赛就进入了决赛已经是一个很好的结果了,做人不能太贪心了哈,因为最开始的时候我连复赛都觉得进不了,现在这个结果对于我来说已经是意外的惊喜了,而且单项奖不是每项的最高分么,我恰巧不是最高分也很正常啦。

 

  一路走来,有没有特别想感谢的人,或者有谁对你帮助最大?


  那太多了,支持我的网友们、帮助我的模特、给我参赛机会的工作者……在我参加比赛的时候很多网友一直在鼓励我,支持我,他们感觉比我还要上心,让我很感动,同时也正是因为有了他们的鼓励让我获得了信心;在这次集训的时候模特们都很团结,我感受到了大家的关心与帮助,尤其是爱呆,还帮我练才艺,教我怎么放松肌肉第二天才不至于那么酸疼,还有很多生活小事上都得到了她的帮助,我很感动。



  09年最大的收获是什么?


  自己首先有了一个飞跃 ,一个提升;尝试了新的事情,也成熟了很多;同时模特做的也有很大的进步,今年比以前都要忙碌,充实。



  如果用一种颜色来代表你,你会选什么颜色?

 
  蓝色和粉色吧,粉色比较甜美,蓝色给人一种很清新的感觉,感觉让人一眼就能看透;我本身就喜欢简简单单的,生活也是,蓝色会给人那种清透的感觉。


 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务