您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

灰灰:我是一个没有秘密的人
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

 

  最近在忙什么?拍了什么新片子了么(说说网络导报给你做访谈)?


  最近比较清闲,大多数时间是朋友们一起玩儿,就等着回家过年了!比赛回来这一段,拍了挺多照片,杂志、工作室样片….然后,拍了“纤丝鸟保暖内衣”电视广告,再就是…前几天与北京一家叫“网络导报”的媒体做了访问。


  你的脾气一直都很好,有没有特别讨厌的事情?


  其实我脾气一般好啦,也总爱唧唧歪歪的!有时候遇到不顺心的事,也会大爆炸的!最讨厌…最讨厌…不知道最讨厌什么,暂时空着吧!哈哈。



  生活中你是怎样的一个人?


  比较随意吧,偶尔和朋友聚会,喝咖啡,也喝点酒,聊聊天。我比较喜欢居家,生活希望随意就好,不刻意,不强求。将来嫁人的话,就努力做个贤妻良母。呵呵!



  喜欢什么样子的男生?


  突然问的话,好像没法想出来具体的要求和样子。嗯……至少应该是成熟点,话少点,责任感强。还是看缘分吧,呵呵!但是,我不喜欢长的好看的男生。

 

  一个人在外面生活工作,会不会有很大压力,你如何来克服?


  压力当然会有啊!目前的生活会比较辛苦啦,年轻嘛,得奋斗,但是乐在其中。非要说个排解方法的话,就是自己闷头大哭,呵呵!



  你以前说过,你喜欢陪别人逛街,为什么?

  呵!朋友们喜欢我,愿意找我,我自然乐意奉陪啊!再有,每个人的穿衣风格都不一样,像我自己总是喜欢穿可爱型、运动型的衣服,比较单一,总陪朋友一起出去逛,能感受到更多元化的风格,从中也会吸取一些适合自己的,给自己多换换感觉。每一次改变,哪怕只有一点点,都会心情大好。

  一直以来,你的作品都给人可爱、清新的感觉,有没有想过颠覆一下,尝试些不同的风格?

  怎么说好呢,一直都在预谋要大颠覆一次,但是苦于总是没有得到好的实施,没成功。慢慢来,大家敬请期待吧!但是,个人觉得可爱、清新的感觉是最难以长久存在与表现的,我很珍惜。

  模特到现在,你认为自己最大的改变是什么?

  最大的改变就是脸皮厚啦!再就是自信心倍增,我觉得每一个女孩做了模特之后都会有这种感觉吧!然后,被人关注,被人赞美,有时候会忘乎所以,呵呵!

  新的一年中你会有哪些计划?

  首先是学习,然后就是工作,最好再谈个恋爱什么的!过日子嘛,还是不要计划得好,顺其自然过吧!



  模特大赛总决赛最后,主持人问你有什么想说的,你说“我想回家”,为什么这么说呢?

 


  就是当时太累了呀,很想抱着奇奇回家睡大觉!我啊比较笨,尤其在跳舞方面,简直就是大木头。所以比其他女孩儿觉得更累了吧!从集训开始,跳舞跳得脚踝扭了,膝盖淤青了;练习走台步时,高跟鞋穿不会穿,脚每天都很疼,脚趾甲里还有淤血;比赛当天还中暑了,脸也过敏了。就觉得自己的耐受程度已经到极限了!当时就想:比赛快结束,让我飞回家吧!呵呵。 

 

  能告诉我们三件你自己鲜为人知的事情吗?


  啊!这个没有,真没有!我是一个没有秘密的人。我自己的事情自己心里藏不住,让我很痛苦、很焦躁、很憎恨的事情,我都会和得当的朋友说出来。那些高兴的事情,更得大家共享一起乐和,多多益善嘛!不过啊,以后越来越大了,总会有秘密嗒!下次就告诉大家秘密吧!



  在蜂鸟大连站,你现在也已经是大家都熟识的模特了,也认识了很多大连站的影友,有没有让你印象特别深刻或者想要特别感谢一下的人呢?


  加入蜂鸟大连站已经一年多了,这些时间里,得到了大家最多的关心和抬爱。要先感谢蜂鸟大家庭给予我的照顾,让我成长的很茁壮,呵呵!作为一个普通女孩儿,蜂鸟及蜂鸟大连让我更丰富、更精彩,我在这收获了亲情,友情,还有过甜蜜爱情。总觉得自己比其她女孩得到的太多太多,所以对每一个人都是感恩的!外拍活动时,总会有人为你披一件外套;口渴没带水,就会有大苹果递过来…..每每这种细枝小节,最不能忘记!要感谢的人也太多太多,都在心里。谢谢大家! 



 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务