您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

齐玉冰:侠女,才女
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

 

  你学交通工程的?似乎跟模特这个词一点都挨不上。

  是啊,(做模特)比较偶然吧,那会就是想赚点零花钱;大家对于工科院校的女生的印象大多数都停留在一种比较不爱美每天埋头看书得是吧,呵呵,几乎每个认识的(人)听说我学这个专业反应都比较大 其实学工科得女生也是挺喜欢打扮得,只是有的时候确实学业太忙太累顾不上,相对其它类专业确实在这方面花的心思比较少,但是其实也挺喜欢尝试得。



 那怎么就做了模特呢?


  反正就是很偶然了,当时在天津有个朋友认识一个摄影师然后就一起拍了点东西 后来其它得人看到觉得还行就有人来找 然后就开始了兼职模特。

 

  在蜂鸟做模特多久了?

  1年吧。

1年其实不算长啊,在当时,作为一个新模特主持蜂鸟网天津站的年会,会不会有压力?


  有点吧,不过平时在学校也主持过晚会还是比较轻松的,经验可以借鉴吧 在心态上还是有一定帮助的,不过当时蜂鸟的影友都还是很亲切和热情的,所以到了现场以后心里觉踏实很多,而且蜂鸟得工作人员也给了我挺多帮助的。



  蜂鸟的同事对你的主持评价很高啊,成你“才女”。


  是吗?我不知道啊!(笑)怎么说的啊?



  呵呵,说你的反映很快,出口成章。


  那我在这先谢谢他们了(笑),其实每个主持人反应速度都是必须的,这个没什么奇怪的;至于出口成章可能受益于小时候我爸爸天天教我背唐诗宋词吧。



爸爸很严厉么?


  发起脾气来是的, 但是从小到大只见过一次。我的家庭是非常民主的 从小我爸爸很鼓励我有自己得看法,和一般得中国家庭方法不太一样,呵呵,他们并没有在学业上对我有特别严得要求,非常鼓励我到处走走看看。

 

  对于你参加模特大赛,他们怎么看?


  只要是我选择得不触犯法律不违背社会公德他们都支持,他们觉得很好,年轻人应该多尝试。

  记得你说过,很喜欢看武侠小说,我的印象中,这应该是男孩子们感兴趣的。


  巾帼不让须眉啊(大笑), 女英雄也很多的呀。



那种多女英雄中,你最喜欢谁?


  你说武侠小说里是吗?我比较喜欢那种侠骨柔肠 快意恩仇得感觉 我喜欢武侠小说里那种血气方刚很有担当得英雄人物,太多了,每一个都很让人敬佩,穆桂英、梁红玉、太多了,我比较喜欢赵敏、黄蓉吧,虽然赵敏算不上什么英雄,我喜欢聪明、有智慧得并且勇敢执着得女性。

 

  你觉得自己勇敢么?


  对于我想要得我会勇敢得争取,不知道这个算不算对勇敢的一种诠释;我所谓的勇敢并不是逞一时之勇的鲁夫。


  都说你有些男孩子气,你怎么看?


  恩,跟成长环境有关系,从小家里面也没有特别的把我当女孩子看,我爸爸妈妈觉得女孩有点男孩子气很好,也许因为我这个人不太喜欢去计较一些东西,所以会让人觉得比较像男孩吧,他们都说我是女人中的男人,男人中的极品,谢谢(大笑)。

 

  呵呵呵,最后说说,在蜂鸟这一年多,最想感谢的人吧。


  太多了,蜂鸟这个大家庭每个人都很好,当然最好的有我们的小保姆荻荻大美妞,还有最拉风的小毛哥,有最有智慧最聪明的祖欣哥,还有大才子杨枫哥,还有最帅的思思,最牛的琬爷……太多了,还有很多的摄影师和摄影爱好者们,在此就不一一谢过了,你们明白我的(笑)。

 


 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务