您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

走近随和安静的女孩雯雯
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

 

  模特有多久了?第一次是什么时候

  一年;记得第一次做模特还是帮朋友拍一组创作,当时很紧张很怕自己拍不好,没想到因为这组照片进入了模特圈。


  哦?那我回去一定要找到这组片子看看,呵呵;现在是职业模特吗,还是有自己的工作

  现在有一份固定工作,平时在业余的时间做模特。这样会让我的生活不是那么的枯燥。

 

  会不会累呢,很可能休息的时间都没有了
  

  累肯定是会有一点的,但是习惯了就会觉得很充实,呵呵,如果叫我现在周末在家休息一天我还会觉得不适应了呢。


  最想拍一组什么样的片子

  最近想拍的题材有很多,比如说草原,运动,时装 等等,但是说最想拍的还是海景,最好是去马尔代夫,嘻嘻。

  看书?最喜欢哪类书?

  我看书比较杂 ,不同的时期喜欢看不同类型的书 ,记得上学的时候比较喜欢看文学方面的书,现在由于工作的关系,比较喜欢看时尚类的书。


  现在做什么工作

  行政文秘,一个看似轻松其实很繁琐的工作。


  很辛苦吗?通常你会如何排解自己的压力

  不辛苦,从工作中找乐趣是我排解压力的办法。拍照其实也是缓解压力的一个好办法。

  有没有人和你说过,第一眼见你感觉有些不好接触

  很多人这么说过,其实接触过我的人就会觉得,我是一个比较直爽的人,典型的东北女孩性格。


  这和你的星座有关系么?你是双子座的,都说双子座的人比较多变,你呢

  应该是有关系的,我是个比较信星座的人, 我觉得讲的都很准很符合,双子座是一个充满了魅力的星座,风趣幽默,人们被他们深深吸引的同时,又困惑于他们的多变,我觉得多变是一种适应社会的方法,这代表接受并适应新事物的能力强。

 

  生活中你是怎样的一个人

  比较随和的一个人,比较安静。


  你的人气非常高,不论走到哪里,都会有一票铁杆粉丝追随,有什么想对他们说的吗

  感谢所有支持过和批评过雯雯的朋友们,特别感谢粉丝团的团员们,是你们陪我一路走来,是你们让我坚定了做模特的信心。


  现在最大的愿望是什么

  去旅游,马尔代夫最好了。


  祝你早日实现你的愿望。

  谢谢。





 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务