您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

真实自然最可爱 访模特久美子
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

 

  为什么会选择做职业平面模特

  最开始的时候只是尝试给自己找点事情做,然后就拍了一些杂志,得到了一些肯定,觉得自己还算适合做这个职业,之后工作越来越多了,就把这个作为职业了。

 很多女孩都渴望成为平面模特,你在做平面模特前是怎么看待平面模特的

  没做以前觉得是个高不可攀的职业,因为自己身边没有人做这个呀,而且看那些模特的照片都是在杂志上,现实生活中没接触过,觉得离自己很远;也没想过这个职业会有多辛苦,只是觉得每天都拍照片穿好看的衣服挺好玩的。

  在你看来,成为一个出色的模特,要具备哪些素质

  平面模特在拍照时,力求在生活化的基础上,不失平面模特的形象性和展示性;很多方面要像个演员,有很好的表演天赋,只有解放天性才能在镜头前展现最佳状态;同样要对服装的类型、款式和风格有极高的领悟能力,需要在极短的时间里理解服装并要用他们的身体和面部的表情来表现服装;还有一点,就是要学会和摄影师沟通。

  作为一个模特,最大的快乐是什么

  接触的东西比较多,学到的比较全面;具体的我也不会表达,你能明白么?(笑)

  如果现在不做模特,你另外的一个理想是什么?

  开店,在淘宝,然后有机会可以开实体,因为以前做过,觉得对这方面还挺感兴趣的,我也挺喜欢拍照的,所以就想有机会可以继续开店。

  这次比赛前想的最多的是什么

  比赛的时候集体舞蹈,不要太难,要不学不会,因为我不会跳舞呀!没学过。

 

  总决赛中,你获得了“最上镜奖”,这个结果你是否满意?这个奖在你心里的分量很重吗

  我还是挺满意的,因为参加比赛之前没有过多想获奖的问题,就希望现场可以表现好;以前参加别的比赛,也没有得过“最佳上镜”这个奖项,所以觉得是大家对我的肯定,也是我以后工作的动力。

  相对于其他选手,你觉得自己的优势在什么地方?有什么不足吗

  优势在于拍摄经验丰富一些,平时拍的杂志和平面广告比较多,不足就是舞台经验比较少,比如跳舞呀什么的。

 你曾获得Up Girl全国总决赛的冠军,那次比赛和蜂鸟的这次比赛有什么不同吗

  Up Girl的比赛是杂志的比赛,是为杂志选日系的女孩成为签约模特,是北京和上海地区的比赛,比赛内容主要就是走秀和拍照;而蜂鸟的大赛是网站的比赛,是平面模特的比赛,涉及的城市也比较多,比赛内容很全面还包括个人才艺,比较综合。

 

  现在有男朋友吗

  这也是问题?好隐私哦,没有呀;我是不是说保密比较好呢?这样更神秘,哈哈哈(笑)。 

  对未来男朋友有什么要求

  其实没什么特别大的要求,就是希望能有共同的奋斗目标,然后两个人一起进步,我喜欢有上进心的 。

 你觉得自己是怎样性格的女孩

  活泼开朗,做事认真,有亲和力,哈哈哈,真的(大笑)。

 

  听说你很喜欢孙燕姿?她在北京的演唱会你去了吗?觉得她那里最吸引你

  我特喜欢她,演唱会去看了,从初中就开始喜欢她,最早我留短头发的时候,好多人说我和她长得像,我才开始关注她的,听了她的歌之后,觉得她的声音很特别;我喜欢她的笑容,觉得特别迷人,还有,觉得她这个人特别的自然,不做作,而且她的歌声能给我力量。

  接下来你有什么计划

  就是继续好好工作,得到更多进步,有继续开淘宝店的打算,还有就是有旅游的计划。

  希望看到更多你拍的作品,多拿大奖,模特事业更加顺利

  谢谢!


 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务