您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

时刻惊艳,永远优雅-访韩怡文
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

 

  大家都说你很有范儿,很有个性,那实际上身边的朋友对你有怎样的看法

  不太会表达自己,有点小个性,会烧菜,烧得还不错,有点小想法,偶尔会发发神经;补充一下,歌唱的还不错,总体属于闷骚型。



  烧菜?让很意外啊,最喜欢烧什么菜

  中式的、日式的、韩式的、西式的都会点;中式分炒菜和盆菜,炖和煎也比较擅长;做菜挺好玩的啊,然后别人说你做的菜好吃,有无限的满足感,韦敏就享受过这个待遇(笑)。

  一开始学烧菜,谁来试吃

  自己吃,7岁就会了,自己做包子,小白兔什么的,我妈做大肉包我在边上捣乱,做小白兔……

  你长得很高,身材有很好,像你这样是怎么保持这种身材的

  尽量吃,少吃会胖,这种变态体制真是没办法,主要是胃不好,吃了不消化哈哈;

  那不少女孩都要羡慕死你了,你本身是做模特的吗

  不是,自己开淘宝店。

  自己的淘宝店主要经营什么

  丝巾围巾, 最近和朋友一起弄了一个网站 www.51pl.com,有钱的碰个钱场没钱的捧个人场(笑)。

  还记得第一次接触做模特是什么时候吗

  高中,因为背有点驼被爸爸拉到朋友那边去学模特;觉得好奇、挺好玩的,认识很多漂亮女孩子,2天轻了5斤背也不驼了,学了2期,然后签了约,之前是走秀的,没接触拍平面的;

 


  那看来这是个相当不错的开始,那接触平面呢

  我自己比较喜欢拍照,没事那个相机自拍什么的,都是和朋友一起玩的,想象下那时候那个胶片机在那里自拍,应该是蛮牛的吧哈哈;然后有了数码相机,又出了可以拍照的手机,于是一个自拍达人就这么产生了,在北京溜达了一圈回家之后,觉得自己还是比较喜欢拍照的,所以就找了一个摄影工作室上班,记得我们老板面试我的时候和我说:“我们招的是摄影助理要抗器材的”。我说:“我有力气”。他说:“要晒黑的”。 我说:“我已经够黑了。” 第一次外拍就是去的鼓浪屿,很好玩,然后抗器材也特别有劲,一切都是那么的新鲜,就是打反光板都有点累,看模特也挺累的,大太阳的穿个秋装,那时候觉得这也是个表面风光的活;后来认识了几个化妆师,帮她们拍东西,就慢慢走上了这条阳光大道。

 

  觉得做T台模特和平面模特有什么不同

  T台讲究现场表现力,平面模特其实比T台模特难点吧,毕竟T台是在活动,平面的要求要高,而且很多。

 总决赛上你演唱的王若琳的《我的爱》可以说几乎吸引了在场的所有人,那种爵士范儿表现得十分到位。

  春哥没唱男生的时候我已经开始唱了只那时没超女哈哈。

  喜欢王若琳吗?觉得自己和她有什么相似的地方吗

  没什么像的地方,喜欢她的风格,因为华人爵士流行的歌曲并不是很多。

  平时除了烧菜还有什么爱好

  唱歌。

  近期有什么计划

  做好网店,赚钱,结婚。


 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务