您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

“小女孩,大女人”访模特卡卡
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

 

  首先祝贺你在“谁是百变猎豹女”——09时尚彩妆造型大赛中获得亚军

  哈哈哈谢谢,谢谢!

  听说你又参加了 “Inner Shine李宁•青鸟瑜伽第二届魅力伽人大赛”,我想有杂技的功底,瑜伽对你来说应该很简单吧?

  也还好,我最开始也是这么想的,但去了后才发现其他选手都是专业瑜伽教练,功底也相当的好,不免弄得自己有些没自信。

 

  练习杂技一定很苦吧?父母怎么舍得呢

  我也很奇怪耶,哈哈哈,但现在挺感谢他们当年给我实施的“放养”形式,现在我比同龄的朋友都成熟、独立,我觉得挺好的,以后我的下一代也实施这种方法,过集体生活真的很锻炼人的性格。

  怎么会想到做平面模特?第一次做平面模特是什么时候,感觉怎么样

  着迷,它很吸引我,可能是我比较自恋吧,第一次做平面是给影楼拍样片,我记得回来后我把照片洗成大海报挂在宿舍的正中央,其他舍友无奈的指着我的床说:“你贴自己满床就算了还贴在大厅中央了。”结果我第二天吃完午饭回来发现我照片低下多了一个香炉还插了三根香旁边还摆了三个苹果,给我郁闷的,指着苹果说:“其实我爱吃草莓。”(笑)

  在第二届蜂鸟模特大赛中,你是12位决赛选手里年纪最小的,其他的选手给你留下了怎样的印象?总决赛上最后颁奖的时候你哭了,为什么

  其他模特给我的印象都是她们好刻苦,最后的培训她们都很认真很努力;最后为什么哭都怪李威,那个时候比较特别,这段时间的辛苦终于告一段落,大家也要因此分开了,可偏偏在这个时候李威放出很伤感很深沉的音乐,我本来就很感性,结果鼻子一酸没出息的金豆豆就掉下来了。(笑)

 

  如果没有做模特,现在会在做什么

  可能在做舞台设计或编导,做模特之前我在杂技团有想过去加拿大学舞台编剧。

  有很多想成为模特的女孩子,你有什么建议给他们
 

  我希望她们除了模特本身要有的条件,比如身材、外貌以外,要注意自我表现力和对摄影师的理解力,这样才能配合出好的作品或者摄影师本身比较想要的效果。

  今后有什么打算么

  (笑)这个问题我妈妈也跟我谈论好多次了,我打算权方面发展,往影视方面走走。

  那不错啊,祝你成功

  谢谢!

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务