您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

访:李海丽当模特老师 希望T台上走更远
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

   去年4月份,在大众网举办的“我要上花会”活动中,年仅19岁的李海丽脱颖而出,摘得冠军桂冠。时隔半年之后,大众网记者对李海丽进行了回访,越来越自信的她半年内参加了多项T台秀,都取得了不错的成绩,现在的她已经由一名参赛选手成长为了一名专业的模特培训教师。
  半年内参加多项比赛,感谢大众网提供平台
  2012年4月10日,“我要上花会”决赛华丽落幕,19岁的巨野姑娘李海丽博得桂冠,荣登“牡丹花会形象大使”宝座。
  昨日下午,大众网记者再次来到位于牡丹南路的可人?凯莱希模特学校,再次见到了李海丽。正在备课的李海丽告诉记者,半年来她相继参加了多项比赛,都取得较好成绩,很感谢大众网为自己提供了这样一个平台。当记者问到李海丽这半年内的最大变化时,李海丽说,多了一份平常心。
  “‘我要上花会’形象选拔赛获得冠军是对我的一个肯定,现在的我越来越喜欢T台走秀了,特别感谢大众网对我认可、给了我自信。”李海丽告诉记者,她获得冠军后并未止步,相继又参加了多项比赛,现在登台已没有了最初的紧张感,多的是一份从容、一份自信。
  成为专业模特培训教师,学生都很喜爱她
  记者了解到,现在的李海丽已成为可人?凯莱希模特学校的专业模特培训老师,很多学生慕名前来拜师学艺。
  “刚开始我觉得自己还没有能力教学生,但很多来报名的学生都说在网上看到“我要上花会”的比赛视频,想跟我学习,今年是我第一次带艺考高考生,虽然我比他们大不了多少,但我的学生都很听话,练形体都很努力,希望他们能考出好成绩。”李海告诉记者。
  在谈到未来规划时,李海丽告诉记者,她很喜欢教师这个职业,看到学生们艺考取得好成绩有种满足感,但在教学的同时也不会放弃登台走秀,希望在T台上能越走越远。

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务