您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特访谈 >> 正文

名媛模特 Lydia Hearst 做独一无二的自己
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-08

  她开始模特生涯要感谢摄影师 Steven Meisel , 他让 Lydia Hearst 登上2004年4月的《 Vogue 》意大利版:“我参加过少数广告拍摄,他们说我太矮,我认为这不可能。当他们从 Steven Meisel 的办公室得知要我参加关于 Vogue 的时尚摄影时,我简直无法相信。我第一次会直接与时尚界最好的摄影师合作。”
  她在2008年《 Page Six 》杂志中自己的专栏。还在《绯闻女孩》中扮演一个小角色。
  她出门必备
  议事日程
  大众风格
  “取决于当天的感觉。我尽量做到时尚舒适,帮助我穿高跟鞋轻松些。”
  私人风格
  “我回家时,唯一想要做的是放松,小睡一会,读一本书或看电影。不化妆,头发放下来。”
  鞋子和包包
  “Jimmy Choo 的高跟鞋。我很忙,包里要装很多东西。谁不喜欢配件?完美的鞋子可以完成一个完美的装备。”
  头发
  “一般我让我的头发自然卷曲。”
  时尚窍门
  “我认为应该让自己的皮肤变好而不在于穿着。”
  偶像
  Iman , Twiggy 和 Angelina Jolie
  最喜爱的设计
  Anna Sui , Louis Vuitton , Chanel , Jennifer Behr , Rodarte ,  Jewelry by Jennifer Meyer , Twenty8Twelve , Prada
  喜欢的音乐
  “一切爵士,摇滚,乡村音乐。”
  最喜欢的食物
  意大利食物,尤其是面食。
  喜欢的饮料
  Shirley Temple
  最喜欢的电影
  Jim Jarmush 的《 Dead man 》
  最喜欢的书
  《老人与海》
  最喜欢的名言
  “名字是什么?如果玫瑰被叫做另一个名字,它仍会有相同的味道。” (罗密欧和朱丽叶·威廉·莎士比亚)
  她迷恋
  熊。和那些把家庭放在第一位的人。
  早上做的第一件事
  “打开计时器再小睡一会,直到我起床煮咖啡。”
  睡觉前做的事
  “刷牙、编头发”

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务