您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

推荐5款好看的扎发发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04



  好看的扎发发型1、清碎的齐刘海,添了几分清新味道,披肩的中长发在脑后扎了一条马尾,感觉很优雅很有气质,乌黑亮丽的头发也为其增色不少,太好看了。



  好看的扎发发型2、不少女生都喜欢这样的高马尾,内弧的空气短刘海,修颜又不失俏皮可爱,马尾高高扎起,充满了青春活力,染一个时尚的红棕色,充满了魅力,非常好看哦!



  好看的扎发发型3、高马尾是非常常见的扎发款式,比如这款,刘海侧分,扎起高马尾,挑染亚麻色,让这款扎发在青春之余还很有个性,是不是很好看呢?



  好看的扎发发型4、低扎发是很多淑女都喜欢的马尾款式,整款扎发随性自然,充满了淑女气质,图中女生的侧编发更有甜美小性感味道。



  好看的扎发发型5、很甜美的公主头半扎发,斜刘海没了御姐范反而多了淑女味道,像一个美丽的女子,穿站露肩白裙,搭配公主头扎发,真好看。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务