您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

适合圆脸的中长发型,跟大饼脸说bye bye
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04




  适合圆脸的中长发型1、中分和中长发搭配,修颜效果自然是好,为什么这样说呢?中分是对称的,从头顶中心而下,刘海把两侧脸蛋遮住了不少,而中长发是比较好的长度,不会太长显得拖沓,也不会太短显脸大,搭配无框眼镜,还蛮可爱的。



  适合圆脸的中长发型2、韩式斜刘海和中长发,显得温婉甜美,味道十足,因为是中长直发,头发紧贴头部,再配合修颜的刘海和两侧发丝,脸蛋经过修饰,便多了几分淑女味道,即使是圆脸也适合。



  适合圆脸的中长发型3、有点婴儿肥的脸也很适合中分类中长发,一来可以修饰,二来还蛮好看的,如果说婴儿肥的圆脸和齐刘海搭配是可爱,那婴儿肥的脸蛋和圆脸搭配便多了女人味,发梢稍带蓬松的中长发,修颜又不失个性。



  适合圆脸的中长发型4、不是很fat的圆脸女生可以尝试这款中长发,在韩剧中极为常见的空气刘海,额头若隐若现,增添了神秘感,披肩中长发充满了女人味,而且还有蛮不错的修颜效果,朴信惠就是其中一个例子,出来的效果还蛮可爱的。



  适合圆脸的中长发型5、其实较短的中长发造型不是很适合圆脸女生,因为短发会把人的视线集中在头部,这样更凸显圆脸特征,这款中长发是刚及肩的长度,刚好整个刘海的弧度可以掩盖一部分圆脸,让你显得cute。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务