您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

新生代女演员贾青发型图片,清纯个性样样有
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04




  1、贾青有着较为标致的脸蛋,五官也很立体,所以梳着无刘海发型的她也依然好看,刘海和两侧头发编成漂亮的麻花,虽然没了电视剧里清纯的味道,但也是美人一枚哦!



  2、脸蛋稍长的贾青驾驭起短发自然不是问题,露眉齐刘海,波波头露耳,整个发型很有摩登个性的感觉。



  3、梳着侧分刘海的长发,贾青看起来更有优雅淑女的味道,染上红棕色的头发少了清纯多了时尚,把一侧头发撩至耳后,更添性感女人味。



  4、这是贾青在《妻子的谎言》里的发型,两侧留点短刘海,其他头发扎成高马尾,颇有青春少女范,就像一个学生一样,清纯味道十足。



  5、侧编麻花辫,配合贾青精致的五官,仙女气质十足,整款麻花辫呈现出蓬松感,空气感的头发衬衫把脸蛋衬托得更精致。



  6、感觉很温暖,不管是整张图片的调色还是氛围,而贾青以一头健康漂亮的长发示人,刘海随意中分,头发随风飘起,即使是一个简单的发型也能如此美丽动人。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务