您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

美女演绎好看的直发发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04


  好看的直发发型1、顺直的长直发,很有清新感觉,刘海用鸭舌帽盖住,不仅有个性还充满了青春味道,很好看,犹如学生一般,减龄效果棒棒的。



  好看的直发发型2、随意的长直发一直以来都很有魅力,搭配漂亮的脸蛋更有神奇的魔力,这款长直发韩范十足,头发染上淡淡的酒红色,手随性的拨动长发,自然又时尚,美极了!



  好看的直发发型3、中分和直发搭配,真的很美,中分不仅修颜还有小清新的味道,中长发披肩,清纯迷人,看着那大眼睛,是不是觉得还蛮好看的?



  好看的直发发型4、迷人的空气刘海俘虏了不少少女,既能凸显清新气息又能减龄,微露额头,真好看,而长直发被赋予了漂亮的棕色,肤色在棕色的衬托下更为白皙,人也更精神更美丽。



  好看的直发发型5、稍微侧分的刘海御姐范有没有?头发上层染上酒红色,下层染上棕色,时尚个性之余还能把皮肤显白,很好看哦,不过图片里女生的头发要适当保养一下咯!

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务