您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

韩国空气刘海短发,超适合夏天的发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04


  韩国空气刘海短发1、没了厚重感的刘海总能给人一种清新甜美的感觉,减龄效果棒棒哒,空气刘海内弧,短发内弧,整体出来的效果修颜迷人。



  韩国空气刘海短发2、空气刘海和短发搭配,最适合即将到来的夏天,薄薄的一层不会太热,看起来也很清凉,两侧头发也可以撩至耳后,更增添性感女人味。



  韩国空气刘海短发3、脸蛋不错的女生特别适合空气刘海的短发,若隐若现的额头和眉眼,神秘中透着几丝小性感,内弧的及颌短发把本来就精致的脸蛋修饰得更小巧迷人。



  韩国空气刘海短发4、当然,有点婴儿肥的女生也可以尝试空气刘海短发,染上酒红色,不仅肤色更白皙人也显得更时尚,空气刘海短发把婴儿肥的女生更可爱更cute。



  韩国空气刘海短发5、清碎蓬松的短发和空气刘海搭配,简直美得不像话,如图中女生,头发刚及下巴,完美的弧度顺着脸部线条而下,把脸蛋修饰得更唯美动人,而空气刘海则把眼睛显得更有神。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务