您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

童星关晓彤长发发型图片
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04


  童星关晓彤现在已经17岁,长得楚楚动人,她的一头长发也颇为引人注目,本文为你带来关晓彤发型图片。



  关晓彤发型1、虽然关晓彤年纪较小,但是把长发稍微烫卷也别有一番风味,刘海侧分,长发自然烫卷,显得异常迷人哦!



  关晓彤发型2、扎起干净高马尾的关晓彤气场十足,精致的五官在马尾的衬托下更加迷人,五官精致的女生扎起马尾也能很好看,关晓彤便是一个例子。



  关晓彤发型3、中分搭配长直发,这是清纯女生的必备造型,图中关晓彤则很好的诠释了这款发型的精髓,精致五官和长直发搭配显得清纯迷人,好看哦!



  关晓彤发型4、把长发扎成高马尾,露出五官和额头的关晓彤反而显得更精灵古怪,好看哦,有些人为了修饰脸蛋会留刘海,但是有资本的人根本不惧露额头。



  关晓彤发型5、编起麻花辫的关晓彤显得非常清纯,麻花辫编成自然的松散状,像这种蓬松自然的双麻花造型适合五官和气质不错的女生,若不具备以上特征则不建议编这种麻花辫,因为容易出现村姑效果。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务