您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

5款好看的韩式烫发发型图片
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04



  韩式烫发发型图片1、轻薄的空气刘海透着清新甜美气质,而螺旋般卷曲的烫发也散发着浪漫气息,染至红棕色的头发不仅把肤色显得更白人也变得更时尚。



  韩式烫发发型图片2、侧分刘海和韩式烫发搭配,时尚都市潮女范就出来了,还有点知性的味道,随便染一个好看的发色,时尚感倍增哦。



  韩式烫发发型图片3、特别喜欢这种螺旋般卷曲的韩式烫发,除了有点复古味道之外,还会把人显得更俏皮更有活力。



  韩式烫发发型图片4、非常随性的韩式烫发,刘海可以随意侧分,烫发撩至肩前,透着小性感和小个性,看起来还蛮有感觉的。



  韩式烫发发型图片5、空气刘海和中长的烫卷发搭配极具小清新的味道,不少女生都喜欢这样的韩式烫发,既减龄又好看。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务