您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

鹅蛋脸适合什么发型?女明星示范鹅蛋脸发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04



  1、艾瑟·希施:中长发
  
  德国模特艾瑟·希施有着一张精致的鹅蛋脸,这圆润舒服的脸蛋和中长发搭配,看起来刚刚好,往后拨的刘海可以凸显漂亮脸蛋,而中长发则甜美有女人味,不会显得拖沓。



  2、许晴:短碎发
  
  已经40多岁的许晴看起来却如二三十岁的少女,除了保养好外,一张漂亮的鹅蛋脸也帮了她不少,鹅蛋脸不易显老,剪一头短碎发让许晴看起来如少女般清爽迷人。



  3、陈好:长烫发
  
  万人迷陈好也拥有一张漂亮的鹅蛋脸,迷人的脸蛋和斜刘海长烫发搭配,尽显知性优雅范,这样的搭配在日常生活中稻常见哦!



  4、薛凯琪:中分长直发
  
  鹅蛋脸可以轻松hold住中分长直发,薛凯琪这款发型便是一个例子,鹅蛋脸看起来很舒服,长直发清纯甜美,两者搭配起来很好看。



  5、巴里摩尔:中分烫卷发
  
  巴里摩尔是美国演员,一头蓬松的中分烫卷发让她看起来更有活力,颧骨侧头发层次丰富,蓬松的卷发参差不齐,把鹅蛋脸衬托得更精致迷人。
  
  上面我们看了5位明星的正确示范,下面来看一款错误示范:



  鹅蛋脸不适合发型:齐刘海波波头
  
  鹅蛋脸不适合齐刘海的发型,因为齐刘海会凸显脸蛋的圆润感,稍不注意就容易出现圆脸效果,而且齐刘海把额头遮住,让脸部的比例不够协调。
  
  以上就是鹅蛋脸适合什么发型这明星示范推荐,如果你也是鹅蛋脸,那不妨在以上推荐的发型中选一款。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务