您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

短发也可以性感,女明星展示性感短发图片
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-05-04


  短发适合的脸型:首先,你得有一张可爱的脸蛋,或者是精致小脸,小脸女生特别适合剪短发,方脸女生也可以尝试短发。



  1、戚薇
  
  戚薇也是小脸美女,剪了短发的她性感可爱,精致的小脸蛋搭配不规则短发,看着甚是好看,这种不规则的短发其实蛮考验脸型的,像戚薇这种小脸女生特别适合哦!



  2、李宇春
  
  李宇春的五官虽然不是特别标致,但是还蛮有特色的,虽然是方脸但是看起来有着独特的气质,蘑菇头短碎发少了可爱多了几分性感,和她的气质很衬哦!



  3、金泰妍
  
  金泰妍是韩国女子组合的成员,她和很多韩国团体女子不同,一头性感俏皮的短发让她格外不同,刘海斜分,短发从耳际开始烫卷,凸显甜美小性感味道,是不是很有魅力呢?



  4、尹恩惠
  
  尹恩惠一头性感短发还蛮惊艳的,染上酒红色的头发把皮肤衬托得红润白皙,稍微烫卷的短发没有呆板的感觉,看着反而知性优雅,性感又不失可爱女人味。



  5、郭采洁
  
  郭采洁大多以一头短发亮相,剪了短发的她多了性感可爱味道,看起来还蛮有灵气的,和长发的她相比,短发更具灵气。
  
  短发也可以性感可爱,以上便是例子,如果你喜欢短发,脸蛋小五官不错还有点小个性,那不妨跟着以上明星一起剪一个性感的短发吧!

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务