您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特发型 >> 正文

韩式鱼骨辫盘发教程图解,甜美优雅约会必备

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015/6/11

模特发型

广告模特



  韩式鱼骨辫盘发效果图:
  
  一款十分简单优雅的韩式鱼骨辫盘发,半扎发的设计营造出甜美淑女范,蓬松饱满的辫子盘成一个圈,搭配发卡装饰更显精致好看。



  韩式鱼骨辫盘发教程图解
  
  步骤一:先将头发梳理整齐柔顺,自然散落在肩后。



  步骤二:将头发分成两部分,一部分编成三股辫,一部分散落下来。



  步骤三:接着将头发编成鱼骨辫(鱼骨辫扎法:将长发分为两部分编辫子,编的过程中再从中挑出头发加入,而1、2股要始终保持不动,只是不停的加股就可以了,这样一直加股编发,鱼骨辫就完成了)。



  步骤四:将编好的辫子盘起来,用发夹或者是别针固定好。



步骤五:搭配发卡装饰,令发型看起来更为精致。



  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。