您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

五款夏季中长发发型推荐,气质满满难以抵挡
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-06-11


  夏季中长发发型推荐第一款、中分外翘式卷发
  
  推荐指数:★★★★★
  
  发型点评:中分的长刘海瘦脸效果极佳,外翘式的卷发造型时尚满分,发尾重叠在一起显得层次感十足,发型在整体上给人一种甜美优雅又不失妩媚的感觉,气质也提升了好几个level。



  夏季中长发发型推荐第二款、侧分内扣卷发
  
  推荐指数:★★★★★
  
  发型点评:这款侧分内扣中长卷发十分清新自然,侧分的长刘海和内扣的发尾勾勒出完美的脸部线条,搭配自然的黑色染发,气质满分,随意摆弄间更尽显撩人心动的美感。



  夏季中长发发型推荐第三款、侧分蛋卷头
  
  推荐指数:★★★★★
  
  发型点评:韩式蛋卷头一直备受许多年轻美眉的追捧,将一头中长发烫成蛋卷头,时尚指数爆棚,蓬松有层次感的发丝令你秒变小V脸,侧分的长刘海搭配棕褐色的染发颜色尽显妩媚气质。



  夏季中长发发型推荐第四款、齐刘海蓬松卷发
  
  推荐指数:★★★★
  
  发型点评:齐刘海的发型一直是清纯甜美的象征,这款齐刘海蓬松卷发在甜美之余更多了一些淑女范,蓬松凌乱的卷发发尾搭在肩部,拉长了脸部的视觉效果,令你轻松摆脱包子脸。



  夏季中长发发型推荐第五款、中分长卷发
  
  推荐指数:★★★★
  
  发型点评:头发稍长一点的美眉不妨尝试这款复古风十足的长卷发哦,蓬松的烫发十分优雅大气,搭配中分的长刘海营造出轻熟的气质,无论是随意披散还是侧搭在一旁都美如画。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务