您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特发型 >> 正文

打败常规丸子头 夏日时尚“小笼包”盘发

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015/6/11

模特发型

广告模特


  基础款
  
  Step1:将头发一分为二,从一侧前额取出一缕头发,开始编织三股辫,编织至发尾的三分之一处,用小皮筋绑住。
  
  Step2:再从另一侧以同样的方法编织一个三股辫。
  
  Step3:将两条辫子在发后汇集在一起绑住。
  
  Step4:将余下的所有的头发和两条辫子一起梳起,扎成一个高马尾。
  
  Step5:再将大马尾按照三股辫的编发编至发尾。
  
  Step6:最后,将大马尾绕圈成髻,第一款“小笼包”造型就完成啦!
  


  背面效果
  


  进阶款
  
  Step1:将所有头发高高梳起,先用一个皮筋固定,再套上一个盘发发圈。
  

  
  Step2:在背面从发圈中抽出一缕头发,将它编织成一条长长的鱼骨辫,留着备用。将余下的头发均匀地分散开。
  
  Step3:按照顺时针的方向,将头发旋绕至发圈上,用U形夹固定住发尾。
  


  完成效果
  
  Step4:将之前编好的鱼骨辫适当地拉松一些,然后在盘发的尾部绕上一圈,若有多余,可以将发尾隐匿在内侧。这样一来,“小笼包”的褶子是不是更加明显了!


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。