您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

各路男星大比拼 谁的飞机头更有型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-06-11


  刘恺威
  
  STYLE1
  
  最近热播的电视剧《抓住彩虹的男人》让刘恺威的人气再度升温,刘恺威的飞机头造型十分具有潮流感,将刘海打造出向前上方翘起的弧度,帅气又简单耐看!
  


  STYLE2
  
  刘恺威的这款飞机头刘海不长,但是有型的设计极具立体感,完美地诠释出了性感魅惑的冷傲男气质,戴上墨镜后气场再次大大地提升!
  


  邓超
  
  STYLE1
  
  《奔跑吧兄弟》让邓超成为了Man的代名词,留着飞机头的邓超男子气概十足,刘海发型后出向上竖起炫酷有型,更彰显了硬朗气质。
  


  STYLE2
  
  邓超的这款飞机头刘海有型地梳起,露出额头十分霸气,刘海的发梢稍凌乱却很潇洒,搭配一套正式的西装,冷酷总裁范儿倍显。
  


  吴奇隆
  
  STYLE1
  
  四爷的荧幕形象一向都很硬汉,梳着飞机头的他更加有男人味,两边的鬓角修剪得比较短,头发从两边向上梳得很有层次,极具立体感。
  


  STYLE2
  
  四爷的这款飞机头有点厚重,却有着硬朗的线条感,将头顶和刘海部分的头发抓出弧度后很有型男风,手拿一枝红玫瑰王子气质尽显!
  


  吴亦凡
  
  STYLE1
  
  90后小鲜肉吴亦凡片约不断,这个飞机头造型就是电影造型,红棕色染发很抢眼,头顶处全部向上打造出蓬松感,高富帅的范儿十足!
  


  STYLE2
  
  吴亦凡的这款飞机头完美地突出了立体的五官和精致的脸型,两鬓修剪得清爽干净,刘海向后上方竖起后偏一侧,具有不平衡的美感。
  


  韩庚
  
  韩庚自从返回中国后人气不减,他的飞机头造型给人少男的感觉,简单自然的黑色系头发好看而不失时尚感,稍微的凌乱感更加帅气!

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务