您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

4款气质感发型 助你顺利通过面试
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010-4-24

  又到了一年一度工作变动频繁的时候,除了工作专业方面的准备,对于面试仪容各位mm们也不能忽视。下面就介绍几款充满知性美的发型,为整体造型加分。

  发型一:中低发髻,打造干练的你

  把头发完全向后梳,露出光洁的额头和大而有神的双眸,再把发髻梳到后脑勺中部偏下的位置,把多出来的发尾适当打乱,增添一定的随意感,再配上一个水晶装饰,立马增添几分高贵的女人味。注意此款发型最重要的是发尾部分的处理,过紧会显得呆板,过于蓬松会给人不够庄重的感觉。

  发型二:短卷发,散发无穷活力

  把原来不起眼的中长发,烫成大波浪卷发,轻微的凌乱增加了空气感,再配上可可茶色的光泽,成熟妩媚自然就不在话下。

  发型三:短发,女强人必杀技

  碎碎的短发,随意的分界,微微的卷曲,一切都像在不经意间完成,女强人要的不就是这种简约成熟的感觉吗。虽说简约,但并不代表简简单单,为了不使整体感觉变得过于沉闷,可以染上酒红色或者是茶色来增加光泽度,以配衬出好的脸色。

  发型四:披肩长发,挥洒女人味

  过小的波浪,会给人一种老气的感觉,应届mm们追求的可是时尚的成熟。这款发型采用的恰恰就是大波浪卷发,再加上中分的长刘海不经意的披散在脸颊,成熟感立刻倍增。向后梳起的头发,可以编成麻花辫,也可以用小夹子固定,用来减少大波浪带来的柔媚感。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务