您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

2010灰发当道 名人发色灾难盘点
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010-4-24

  女士们注意了,你的发色可能已经过时了。灰色发型已经火速成为时尚的必要元素。无论你相信与否,从炭灰到白色,所谓的“早衰”发色正渐渐成为扮美潮流的秘诀。

  灰发时尚引领加勒斯.普Gareth Pugh(左图)和普罗恩萨.施罗Proenza Schouler(右图)两大品牌的2010春季时装发布。

  那么有谁想在2010年来一款灰色发型吗?如果你真的有勇气制造一个颠覆性的变化,这里倒是有一些糟糕至极的名人发色供你参考,提醒你千万不要误入歧途。  

  灾难一、臭鼬条纹

  虽然我们很迷恋于克里斯蒂娜.阿奎莱拉那些千变万化的扮美绝招,但我们完全不能欣赏她把头发挑染得像臭鼬的条纹一样。克里斯蒂娜,我们恳请你:只选择一种发色吧(另外我们必须声明,我们还是爱你金发的样子)。

  灾难二、发光的橘色

  通常来说斯嘉丽.约翰逊的经典好莱坞扮相都比较完美,但是这一次的橘色造型让她看起来比简.哈洛还要年代久远。


[1][2][3][4][下一页]

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务