您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特发型 >> 正文

2010灰发当道 名人发色灾难盘点

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010/4/24

模特发型

广告模特

  女士们注意了,你的发色可能已经过时了。灰色发型已经火速成为时尚的必要元素。无论你相信与否,从炭灰到白色,所谓的“早衰”发色正渐渐成为扮美潮流的秘诀。

  灰发时尚引领加勒斯.普Gareth Pugh(左图)和普罗恩萨.施罗Proenza Schouler(右图)两大品牌的2010春季时装发布。

  那么有谁想在2010年来一款灰色发型吗?如果你真的有勇气制造一个颠覆性的变化,这里倒是有一些糟糕至极的名人发色供你参考,提醒你千万不要误入歧途。  

  灾难一、臭鼬条纹

  虽然我们很迷恋于克里斯蒂娜.阿奎莱拉那些千变万化的扮美绝招,但我们完全不能欣赏她把头发挑染得像臭鼬的条纹一样。克里斯蒂娜,我们恳请你:只选择一种发色吧(另外我们必须声明,我们还是爱你金发的样子)。

  灾难二、发光的橘色

  通常来说斯嘉丽.约翰逊的经典好莱坞扮相都比较完美,但是这一次的橘色造型让她看起来比简.哈洛还要年代久远。


[1][2][3][4][下一页]


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。