您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

新年发型灵感之源 看欧美超级明星发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010-4-24

 

  卡梅隆.迪亚兹金色中分长发

  这款典型的欧美大牌最爱的中分长发显得女人味十足。靠近脸颊的两侧头发微卷,可以掩盖脸型的不足。

  谢丽尔·科尔街拍宠儿造型

  作为英国女子组合Girls Aloud的成员,英格兰国脚阿什利·科尔的妻子,她的一举一动都受到英国民众的追捧。这款造型十分适合大众模仿,头发随意的梳成麻花辫,配上小礼帽黑超,回头率百分百,大牌明星就是你!

  艾玛.沃森俏丽辫子

  把长发仔细的编成辫子盘起,露出纤长的脖颈,整个人显得俏丽又性感。

  艾玛.沃森空气感中长发

  艾玛作为现在最炙手可热的女明星,每一款发型都是女孩儿们争相效仿的对象。这款充满弹力动感的中长发使人成熟妩媚又不失青春活力。

  时尚教主凯特.莫斯动感短发

  Kate的短发造型并不多见,比起她一贯慵懒蓬松的长发,这款运动质感的发型让她一下子精神起来。

  维多利亚.贝克汉姆女顽童发型

  以外国儿童发型为基础的梨花头在去年大热。贝嫂的这款女顽童发型显得其娇俏可人,不再那么高不可攀。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务