您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特发型 >> 正文

新年发型灵感之源 看欧美超级明星发型

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2010/4/24

模特发型

广告模特

 

  卡梅隆.迪亚兹金色中分长发

  这款典型的欧美大牌最爱的中分长发显得女人味十足。靠近脸颊的两侧头发微卷,可以掩盖脸型的不足。

  谢丽尔·科尔街拍宠儿造型

  作为英国女子组合Girls Aloud的成员,英格兰国脚阿什利·科尔的妻子,她的一举一动都受到英国民众的追捧。这款造型十分适合大众模仿,头发随意的梳成麻花辫,配上小礼帽黑超,回头率百分百,大牌明星就是你!

  艾玛.沃森俏丽辫子

  把长发仔细的编成辫子盘起,露出纤长的脖颈,整个人显得俏丽又性感。

  艾玛.沃森空气感中长发

  艾玛作为现在最炙手可热的女明星,每一款发型都是女孩儿们争相效仿的对象。这款充满弹力动感的中长发使人成熟妩媚又不失青春活力。

  时尚教主凯特.莫斯动感短发

  Kate的短发造型并不多见,比起她一贯慵懒蓬松的长发,这款运动质感的发型让她一下子精神起来。

  维多利亚.贝克汉姆女顽童发型

  以外国儿童发型为基础的梨花头在去年大热。贝嫂的这款女顽童发型显得其娇俏可人,不再那么高不可攀。


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。