您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

夏季潮流街拍发型 大显都市风采
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-04

  想掌握最潮最流行的发型资讯,来看街拍发型可是一个不错的选择的哦,今天来给大家提供和介绍夏季潮流街拍发型,有了这些美女街拍发型,让大家掌握时尚流行发型趋势,走在时尚前沿。

  这款知性优雅女士的街拍发型,黄棕色的发丝时尚大方,穿上黑色的裙子带点妩媚性感,在加上黑色的墨镜酷酷的感觉。

  历来都是用卷发增强女人味,棕色的发丝衬托白嫩的皮肤,这简单动感的长卷发配上格子的吊带裙,时尚又气质。

  看起来十分清爽的女生长发发型,是不是给人清纯女人味,再加上齐刘海更是清新可人。

  这款外卷的长发发型,中分的设计时尚大气,配上黑色的体恤和墨镜,绝对的帅气潮流。

  随意优雅卷发时尚潮流感十足,中分的设计简单大方,棕色的发丝带有轻熟女的风情。

  绝对甜美的公主发型,将刘海固定在头顶,配上黑色的墨镜,走在街市淑女范儿十足,让你轻松变成柔美女人。

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务