您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

自信感男生露额短发 夏日潮男必备清爽发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-04

  没有刘海的短发不仅呈现出清凉潇洒的味道更是男生成熟自信的象征,夏日里型男最爱的露额短发造型时尚来袭,款款潇洒迷人,夏日清凉男人味十足,选一款,释放你的青春活力吧!

  像日系潮男一样,短发如何打理出时髦有型的造型,使用发蜡,随手往上抓出蓬松帅气造型感,配上深棕色染发,尽显清秀迷人的脸庞。

  简单的碎短发造型也是备受潮男们的追捧,夏日里修剪出层次不齐的长度 ,整体变得轻松时尚起来,发顶蓬松的抓发造型,塑造出属于型男的魅力。

  男生飞机头是成熟男人的必备短发,利落造型,只在刘海上下功夫,随意的塑造出造型出来,露出成熟职场男士的那份自信淡定感。

  烫发造型也是可以很好的融入到短发里的设计,头发纹理造型都很有型,加上棕红发色,贵气的王子般气质。

  即使头发不多,但是依然可以利用短短的发丝塑造出独特的潮男发型,两侧是寸头,只在中间竖起的发丝,这样有型的子弹头短发,男人时尚减龄之选。

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务