您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

8款甜美系学生发型设计 萌系烫发惹人爱
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-04

  学生时代最人生最青春灿烂的时代,留一个清新亮丽的学生发型,拍一辑风景照,既休闲又能留下一个美好的回忆,多好!那到底什么的学生发型是时下最流行呢?下面不妨让发型屋编辑为大家推荐,大家都来看看吧!

  编辑点评:柔顺修长的直发永远都是很多学生MM至爱之一,很适合性格较为斯文,举止温柔的妹子,配合内扣的微烫发简单实用,容易打理!

  编辑点评:中长的卷发搭配齐刘海既能增加几分萌味,又非常时尚,棕色的染色不会过于张扬,非常适合学生妹子!

  编辑点评:顺直的长发加上中分刘海设计能修饰脸部轮廓,搭配棕黄色的发色染色低调自然,清纯味道十足,很不错的一款女学生发型!

  编辑点评:圆润的斜刘海能把精致的五官衬托得更加美丽动人,发尾卷曲的烫染设计能增加发丝的蓬松度和立体感,清纯又减龄!

  编辑点评:蘑菇头很适合时下学生的风格,轮廓圆润,看起来非常舒服,酒红色发色处理简单而不显单调,搭配甜美的腮红,显得娇俏可爱!

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务