您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

2013必知的齐肩中卷发 让你时尚一整夏
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-04

  长度适中的齐肩发是时尚造型不错的选择。对于今年夏天,不仅仅短发是对策,这样的发型也是个很好的对策哦。想要提升气质,不妨试试以下的发型吧,为你的造型全面加分。

  蓬松中长梨花头
  齐刘海搭配上中长发造型,简单的波浪感梨花头的造型,减龄又好搭,是人气的款式之一。

  齐肩韩式卷发
  斜分的造型不说,厚重的波浪式卷度将立体的造型感体现出来,显得时尚百搭。此时搭配上深色的染发造型较为适合。

  斜分卷发
  侧分的大片刘海修颜又百搭,配上棕色系的染发造型时尚清新,蓬松的发尾凌乱感制造出自然效果。

  甜美感短卷发
  齐刘海配上蓬松的卷发造型,层次感搭配上厚重的卷感制造出甜美的风格,十分减龄。

  斜分卷发造型
  简单的斜分刘海搭配上发尾的内卷造型,轻盈的感觉与棕色的自然感相结合,显得清新怡人。

 

 

 

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务