您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

女生夏季戴眼镜适合的发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  喜欢戴眼镜的女生适合什么样的发型?夏季也来临,很多MM喜欢戴墨镜,戴墨镜的女生要搭配上什么样的发型造型才好看呢?夏季女生戴眼镜适合的发型设计
  
  


  
  中分中长卷发
  
  这款中适合夏季的中长中分卷发发型,充满小清晰感,有点蓬松的发丝起到很好的修颜效果,炫色的发色,超显肤色,佩戴上一幅白色框的墨镜,超有范的。
  
  


  
  无刘海渐变长发
  
  无刘海,显得十分清爽,渐变的长发随意散落肩上,清澈的大眼眸在大眼镜框的衬托下显得炯炯有神。
  
  


  
  无刘海渐变长烫发
  
  层次感的修剪,有点凌乱的长烫发散落在肩上,渐变的发色,更充满个性,一款看起来特别有型的黑色墨镜,这样子女生看起来很潮流,一顶遮阳帽夏季出街也不怕嗮黑。
  
  


  
  碎刘海中长发
  
  彰显俏皮、活泼的碎刘海中长发,发尾处内扣的设计,轻盈飘逸的发质,轻薄的碎刘海,墨镜的佩戴更突显出女生娇小的脸孔,夏季十分流行的发型。
  
  


  
  无刘海短烫发
  
  一头金棕色染发,不仅显肤色,还倍添潮流,前面的刘海往后用发夹弄起,很清爽,蓬松卷烫的头发,制造出来的蓬松感,特别修颜,搭配上一个黑色框架眼镜,非主流气息展现。
  
  


  
  非主流短发
  
  简单的短发也能将非主流风格展现,没有任何个性夸张的造型,只是纯粹的姿态都能属于自己的个性彰显,配上一副绿色边墨镜,潮流十足。
  
  怎么样?上面各种不同女生戴眼镜的发型,你觉得有你喜欢的吗?

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务