您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

2014最抢眼的潮流长发蛋卷头发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  长长的头发怎能可以那么单一呢?下面就一起跟随小编来看看2014最抢眼的潮流长发蛋卷头发型吧,绝对让你眼前一亮哦。
  
  2014时尚可爱长发蛋卷头
  
  2014年最抢眼的长发蛋卷头发型,一头浅棕发色,最能将美眉们白皙的肤色呈现,烫卷发丝散落在肩上,超美超可爱时尚的。
  


  
  2014俏皮甜美长发蛋卷头
  
  充满韩式风格的长发蛋卷头,长长的蓬松头发将女生显得超有范,搭配碎短斜分的刘海设计,小脸凸显了,2014又具俏皮甜美感觉。
  


  
  
  2014潮流甜美长发蛋卷头
  
  又是一款潮流抢眼的蛋卷头,2014年也是好看百搭的,随意修剪的刘海,甜美可爱,蓬松的长发发丝随意散落,是不是多了一种唯美感呢?
  
  


  
  2014甜美知性长发蛋卷头
  
  萌萌修剪的齐刘海,可爱好看极了!一头棕黄发色的长发蛋卷头,看起来甜美知性范十足,两颊长长的发丝修脸又减龄,2014年最抢眼流行哦!
  
  


  
  2014俏皮可爱长发蛋卷头
  
  萌萌的味道的长款蛋卷头,颇有可爱韩剧女主角的风格,将蛋卷头的侧面扎一个小马尾,那就更加显得俏皮乖巧啦!
  
  


  
  2014清新甜美长发蛋卷头
  
  梦幻甜美效果的蛋卷头,侧分的刘海加上长长的烫发后,修饰你的脸型外,2014又能轻松塑造清新玲珑小女生形象。
  
  


  
  以上是2014最抢眼的潮流长发蛋卷头发型,看看你喜欢哪一款吧!
  
  
  
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务