您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

戚薇示范时尚干练沙宣头短发发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  沙宣头短发越来越深受女明星的喜爱了,而戚薇就是其中一个,下面就一起来看看戚薇示范时尚干练沙宣头发型吧。
  
  戚薇时尚个性沙宣头
  
  这款戚薇沙宣头发型,蓬松微翘的短发丝设计,增加了发型的造型时尚感,大侧稍微遮眼的头发,显得有个性和神秘。
  


  
  戚薇时尚干练沙宣头
  
  戚薇这款波波头造型的沙宣头,中分的刘海凸显了完美脸型,而内扣有饱满弧度的发尾处理,为简约的发型增添时尚感干练气息。
  


  
  戚薇干练魅力沙宣头
  
  一副女王气势的戚薇,比较短的一款女生沙宣头发型,一边斜刘海修饰了脸型,另一半别在耳际后面,干练不失个人魅力。
  
  


  戚薇潮人气质沙宣头
  
  这款非常时尚有魅力的蓬松女生短发,大片的斜刘海搭配挑染的发丝,将戚薇演绎出潮人气质范,整体看起来绝对是一款非常气质的沙宣发型。
  


  
  戚薇可爱淑女沙宣头
  
  这款结合沙宣元素的超短女生发,既有着很好的修颜效果,又能让戚薇看上去非常可爱且不失淑女气质哦。
  


  以上是戚薇示范时尚干练沙宣头发型,喜欢的过来看看啦!
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务