您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

精心挑选六款气质新娘发型图
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  新娘子的发型是非常重要的,如果你选择了一款好看的发型就会得到全场的焦点,下面小编精心挑选了六款气质新娘发型图,喜欢的快来试试哦。
  
  1、复古优雅新娘发型
  
  超优雅女人味的一款新娘盘发,还显露出浓厚的甜美复古风,独特的内扣刘海设计,搭配网纱发饰,再点缀上淡雅妆容,好看美翻了呀!
  
  


  2、清新温婉新娘发型
  
  好精致的红唇美妆呀,这样的新娘子就给人美腻感觉,中分刘海往后挽起的低发髻扎发型,花环发饰的点缀效果,清新而温婉气息。
  


  
  3、浪漫甜美新娘发型
  
  浪漫田园风的新娘发型,稍作凌乱高耸的刘海头发,个性又显得时尚美感,甜美的编织花朵头饰,浅浅的笑容,足以显露甜蜜幸福的味道。
  


  
  4、性感唯美新娘发型
  
  华丽露背的婚纱礼服,性感而时尚诱人,花苞式的发髻扎发发型,头顶处装饰上夸张的发饰,淡雅的状态,在新娘子闭眼睛的瞬间,唯美而浪漫美感。
  
  


  
  5、干练优雅新娘发型
  
  干练露额的新娘盘发发型,只需简单披上水钻网纱透视,就能很好演绎出优雅般的华丽美态,淡雅的裸妆点缀,温婉的女人味尽显!
  
  


  6、清新气质新娘发型
  
  幸福开心的笑容,精致的刘海编发发型,个性而时尚好看,侧别上花朵发发箍,清新而气质迷人呀!
  


  
  以上是精心挑选六款气质新娘发型图,喜欢的那就更加不能错过啦~
  
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务