您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

中长卷发浪漫时尚 打造完美小脸
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  虽然短发大热,但很多女生还是偏爱长发,想紧跟潮流又不想剪过短的女生不妨试试中长发,中长发包含了长发的修颜以及浪漫效果,又带着短发的时尚感,今天小编为你热荐几款中卷发,蓬松的烫发发型巧妙反衬精致五官,打造完美小脸。
  
  


  和前一款比起来这款卷发的波浪较小,从耳际开始烫卷,厚重的齐刘海巧妙遮掩高、宽额头,缩小脸部面积,此外,增添了亲和力又减龄。
  
  中卷的烫发营造蓬松感,起到增加发量的效果,很时尚发量较少的女生喔~搭配摩卡色的染发颜色,增添头发光泽,让发质看起来更好,而且具有修饰肤色的作用喔~
  


  
  对于脸部线条没有那么柔和的女生,可以尝试这款发型,自然的齐刘海修饰额头,微微内扣的卷发修饰两侧的脸型。而大波浪的烫卷,灵动而不死板这款中长发稍带凌乱感也不失时尚感,看起来简单又舒适,日常生活容易打理。后面头发卷度不大,自然散开垂落,增添小女人气息,搭配深棕色的自然染发颜色,清新优雅。
  
  


  自然而带点凌乱感的中长卷发,烫卷的刘海即使打薄了也不减修饰脸型的威力。浅亚麻色的染发,更适合黄种人肤色,意外地拥有提亮肤色的效果。灵动感十足的大波浪卷发,摆脱厚重感,增加头发的空气感,让你散发自然的清新气质。
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务