您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

女生时尚发型 瘦脸气质两不误
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  如今瘦脸的发型绝对是大受欢迎的,那么下面小编就送上几款时尚女生发型,让你瘦脸气质两不误。
  
  时尚御姐瘦脸发型
  
  简单的长发发型全部往后肩披起,使用大侧分的长刘海来修颜,绝对起到了很好的瘦脸效果,搭配复古墨镜,时尚御姐范也就出来了。
  


  
  清新甜美瘦脸发型
  
  一头乌黑的长发发型,早已是迷人的法宝了,气质的中分刘海长发后,瘦脸也正好完美凸显,甜美的妆容搭配,清新而具甜美。
  


  
  气质自然瘦脸发型
  
  又是一款气质瘦脸两不误的女生发型,碎薄修剪的齐刘海修颜完美,长发的随意披搭自然不失小清新的可爱风格。
  
  


  
  优雅气质瘦脸发型
  
  优雅的侧披长卷发,将女生尽显那最气质小浪漫的美感,同样是中分刘海的设计,不正是修颜瘦脸的最佳武器吗?
  


  清新迷人瘦脸发型
  
  极具瘦脸的一款女生发型,小清新风的内扣发尾短发发型,不但好看减龄更是修颜百分百,在阳光的照耀下,十分迷人。
  


  俏皮可爱瘦脸发型
  
  相信这样的一款发型大受女生的喜爱吧,清新的双麻花发辫扎发,俏皮又具可爱甜美,自然的齐刘海头发,瘦脸也好看。
  
 

 
  以上是女生时尚发型,瘦脸气质两不误的女生发型。
  
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务