您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

女生最新时尚假发发型图片
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  假发也是女生爱美装扮的一种,那么下面就跟随小编来欣赏女生最新时尚假发发型图片吧,希望你能喜欢哦。
  
  可爱甜美女生假发
  
  萝莉女生最爱的一款蓬松波波头假发发型,贴服的两侧发髻还能起到很好的瘦脸效果,整齐的刘海凸显大眼外,修颜又具可爱甜美范!
  
  


  
  时尚淑女女生假发
  
  斜刘海起到很好修饰脸型的作用,而中卷的发丝,增加了这款假发发型的立体感,乌黑的发色又具时尚淑女气息。
  


  
  优雅动人女生假发
  
  时尚的是棕色发丝染色,搭配蓬松长卷发发型,将女生显得优雅动人感,大侧分的刘海假发发型,无疑又是夏日受欢迎的一款。
  
  


  知性可爱女生假发
  
  这款蓬松的波波头假发造型,是一款非常韩式不失淑女气质的短发发型,纹理烫发的设计搭配不规则刘海,几分知性又带可爱萌感。
  


  
  
  温婉气质女生假发
  
  比较淑女温婉风的一款女生假发,直发的中长发设计,看起来非常柔顺和乖巧感,搭配一个发箍,显得气质十足。
  


  
  气质浪漫女生假发
  
  超长蓬松的假发发型,波浪式的卷发弧度有着女生唯美浪漫的一面,碎斜分的刘海头发,搭配时尚的棕黄发色,潮流气质范!
  


  
  以上是欣赏女生最新时尚假发发型图片,喜欢的不妨看看哦。
  
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务