您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

杨幂发型蜕变史 少女发型vs孕妈发型
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  在新一代的女星中,当数杨幂的关注度最高。个性独立直爽的杨幂无论是无论是在工作上还是感情上都高调无畏。如今待产的杨幂虽然淡出了公众的视线,也依然备受关注。让人羡慕的是怀孕的杨幂除了身材发胖,脸型外貌几乎没变,简直就是以为萌妹子妈妈,不信?跟小编来看看。
  


  
  怀孕的杨幂身穿宽卫衣,但依然难掩发胖的身材。但是脸型和五官依然没变,一头中分直长发,遮掩了不少孕味。
  


  
  杨幂标志性的中分大波卷发,大眼小脸,萌妹子一枚,不说你能看得出这时杨幂已经是一名孕妇了吗?
  
  


  许多人都说,卷发的杨幂最好看,成熟中又不失甜美。搭配她原本就有古典气质的五官,非常有灵气。
  


  长直发能衬托出杨幂标准的美人脸,一双大眼闪亮灵动,在这一款的直发中,挑染的紫色还带有一点点摇滚的感觉。
  
  


  扎马尾的杨幂少了一分星味,多了一份邻家妹妹的清新。
  


  
  半扎发的杨幂十分清纯,长刘海自然垂落,悄悄地修饰着脸庞,披肩的长发让杨幂有种公主般的气质。
  


  卷发有很多中,杨幂要尝试了不少。这一款卷发,让杨幂少了妩媚多了俏皮可爱。头发长度刚过肩,卷发一个扣着一个,看起来弹性十足。
  


  
  小编个人非常喜欢这一款发型。这一款发型意为卷发但实则只是使头发弯曲而不是真正让头发卷起来,稍稍蓬松更显懒庸,休闲。
  
  


  这一款盘发非常百搭,将一头的蓬松的卷发盘在一起,比一般的直发盘发跟充满活力,避免死板生硬。
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务