您现在的位置: 中国广告门户网 >> 流行发型 >> 正文

剪了也不会后悔 5类最可行的换发型方案
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-05-05
  不想在换了新发型之后又后悔,就一定要在剪发之前经过充分的深思熟虑。如果你是一个视头发如己命的偏执狂,小编在此也为你提供五类可执行操作的造型款式,让你在剪头发换造型之前有不少方案进行挑选,既不会在剪之前乱了阵脚,更不会在剪之后产生后悔心理。
  
  


  款式一:短发造型篇
  
  珍妮佛劳伦斯短发造型的惊艳程度绝不亚于当初剪掉长发后的安妮海瑟薇。将头发整体打出细碎层次感的样式,用定型发蜡抓得硬朗立体,力求展现出更为中性时髦的利落感,如果你崇尚十足个性,完全可以借鉴劳伦斯的这款犀利个性短发;如果你希望保持一丝柔和柔美气息,就一定不要在剪发时让发型师把头发剪太碎哦。
  
  同为90后好莱坞女星,ShaileneWoodley也剪掉了一头长发,不同于劳伦斯的短发风格,前额的大侧分浏海线条既打造出利落有型的风格,又保留了一丝清新少女的气息。
  
  JenniferHudson直接将刘海剪短,露出十分饱满额头,简约大气不拖沓,此款短发发型也十分适合浓眉大眼的女生。
  
  


  款式二:齐肩发篇
  
  和脸颊齐长的波波头短发若不想与日系风格看齐,请学女星ClemencePoesy一样的中分造型,并将齐肩发打理出波浪卷度,制造出优雅成熟感。
  
  大表姐MichelleDockery的蓬松微卷齐肩发优雅干练,棕黑色的深色发色更平添几分成熟女人韵味。
  
  KristenWiig虽为齐肩发,但保持头发原本的直发效果,清爽的偏分齐肩发不加任何修饰,浅棕发色也更为活泼柔和,简约大方的齐肩发达到显嫩减龄的效果。
  
  


  款式三:中长发篇
  
  TaylorSwift的发型一向都是女孩的参考指标,剪掉长发后同样魅力不减。用带有一丝复古效果的卷发波纹打理前额及两鬓发丝,发中至发尾则用减龄时髦的内卷手法进行打理,整体效果既不会太过保守老气,又彰显优雅华贵气质,还能避免中长发的尴尬长度期。
  
  EmmaWatson的中长发也是女生们借鉴的典范,虽为披肩发,但却规避了披肩发的沉闷俗气感,利用夸张偏分的打理方式将头发集中于一侧,搭配精致的妆容,散发迷人性感的成熟温柔气息。
  
  通过发色的深浅变换为中长发增加亮眼看点,渐变分层的效果巧妙解决平凡中长发造型,即使只是简单的披肩发,也能够像KateMara一样成为时髦的itgirl。
  


  款式四:齐刘海篇
  
  即使年过三十,照样可以剪齐刘海。想要不被人说装嫩,请借鉴HeidiKlum的齐刘海造型,带有空气感的稀疏齐刘海样式,不要打理成内卷样式,自然垂落即可,同时发型长度尽量保持在肩部下方,就能展现出随性不呆板,又能看上去变年轻。
  
  年轻女生大可将齐刘海长度剪到眉眼之上,微短样式既前卫时髦又彰显邻家女孩的亲和感。
  
  长度尴尬的中长发建议用披肩发修饰脸颊,但加上齐刘海可能会让整体看起来有些过于厚重沉闷,因此比较不适合脸部轮廓有棱有角的女孩。
  


  
  款式五:中分篇
  
  中分发型总是给人成熟老气、显脸大的印象,但如果本身是走成熟OL路线的女生,可大胆尝试剪成中分,纯黑发色更能增加成熟老练的稳重感。而JenniferLopez的中分造型带有自然随性的简约感,无意中散发出狂野性感的迷人效果。
  
  年轻女孩们或者学习90后女星BellaThorne,直接将原本齐刘海吹整成内卷弧形的中分样式,搭配直顺的披肩长发,丝毫没有成熟老气感,反而更显年轻活泼。
  

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务